2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
アイスユッキ さん (女性)
2019年5月
2019年9月

イメージを叶えてくれる式
アイスユッキさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

親族のみの食事会というイメージでしたが、想像以上のプランを提案していただき、かつ、予算内でプランしていただき、大満足です。

入口から控室、披露宴会場まで導線が分かりやすく、ゲストにも配慮されていると感じました。
披露宴会場とガーデンが繋がっており、小さな子供達も楽しめる会場でした。

私のイメージを忠実に再現していただき、自分に合ったプランを提案していただきました。

ドレスや色打ち掛け、白無垢の種類が豊富でした。
色々試着させていただく中で、自分でも分からなくなってしまう場面もあったが、自分に似合う衣装をアドバイスいただき、とても有意義な衣装合わせとなりました。また、事前に予算のアンケートもあったため、値段も気にせず選べました。

コース料理の中でも、野菜や肉料理が楽しめ、老若男女問わず、食事を楽しめるプランだと感じました。予算にも相談にのっていただき、自分に合ったプランを提案してくださいました。試食の段階でもイメージ通りでした。

とてもフレンドリーで相談しやすい雰囲気のプランナーさんでした。
ふんわりと、したいことのイメージを伝えましたが、すぐにしたいことを理解していただき、イメージがすぐに固まりました。

駐車場が広く、便利でした。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年10月9日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

アイスユッキ 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、レガール松江にて大切な一日をお手伝い
させていただけますこと、重ねて感謝申し上げます。

費用・衣裳・料理・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

料理に関しましては、新郎新婦お二人にはもちろん
ゲストの皆様にも大変ご好評いただいている為、
自信を持ってオススメさせていただいております。
アレルギー対応はもちろん、お子様に合わせた
コース料理やランチもご用意しておりますので
ぜひお気軽にご相談いただければと存じます。

お打合せでは、お二人のイメージに合ったコーディネートや
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。

改めまして、素敵なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイスユッキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

外階段が素敵です。是非、式の際にはセレモニーで使用したいと思いました。ガーデンもとても綺麗で、気に入りました。 割引についても教えて頂きました。他の式場との比較はしていませんが、費用を抑えることが...

みいーーちゃん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る