結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
よそゆきちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

プランナーさんが明るくて良かった!
送迎バスが事故をしそうになったが謝罪なし
よそゆきちゃんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりを細かくチェックするべきだと思いました。テーブルクロスやケーキなどこだわりがないのであれば一番安いものにしてもらうなど削れるところはたくさんあったと思う。
プランナーさんに相談して削れそうなところがあるか聞いてみることも大切だと思う。自分たちだけでは何にどのように費用がかかっているか分からなかった。当日、各テーブルにお茶の入ったピッチャーなどを準備しておくべきだった。

披露宴会場へ向かう通路にも暖房が入っていたので良かった。

やりたいことがある人は早めにスタッフに伝えておくべきですね。私たちは逆に何もなさすぎてプランナーさんを困らせてしまったところがあるかもしれません。

マリエやしろさんで衣装をお借りしました。種類がたくさんあり、とても良かった。

ゲストの方々には料理を楽しんでもらえました。

とても明るく清潔感のあるスタッフの方々で安心しました。

周りになにもない静かなところで駐車場もあり、ゲストの方の車台数などを気にせずにできた。

何事も早め早めからの準備と行動が大切だと思いました。

よそゆきちゃんさんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年11月23日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

よそゆきちゃん 様

ご結婚式の際は誠におめでとうございました!
一生に一度の大切な一日をヴィラ・ノッツェ レガール松江で
お迎え頂けましたこと、お手伝いをさせて頂けましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

衣裳・スタッフ・料理などお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

送迎バスに関しまして、十分な謝罪がありませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お二人、ご列席の皆様に不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心から祈っております!
この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよそゆきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1