2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

結婚式らしい結婚式でした
大きな問題はありませんでした

- 3.50 3.50 3.00 4.00 3.50 -
Mill312 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2021年10月)

可愛らしい内装なので、可愛い雰囲気が好きな方には向いていると思います!
親族控え室が少し狭めなので、沢山親族がいる方は確認が必要そうです。

サプライズなどもあり、工夫がされていました。
特に滞りもなく、進行もスムーズでした。
昔ながらの結婚式らしい結婚式がしたい方に向いていると思いました。

彩りは豊かで、見た目はキレイで華やかでした。
ボリュームは普通で、女性には丁度いい量だったとおもいます。
味はごく普通でした。

披露宴で、お料理を出す方達がバタバタと緊張感がある感じが気になりました。
せっかくのお祝いの席なので、もっと笑顔があっても良いのかも。。と思ってしまいました。

駅からは遠いですが、閑静な住宅街の中という感じなので車でいけば問題ありません

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2021年10月16日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

Mill312 様

この度は口コミをご投稿いただきまして

□結婚式場の雰囲気・設備
ご親族様のお控室に関しましては、
新郎様側・新婦様側それぞれお部屋をご用意しておりますが、
必ずそのお部屋にいなければならない、ということはございません。
ゲストの皆様にお待ちいただくカフェスペースも
ございますので、そちらでお待ちいただくことも可能です。
貸し切り空間の中でご自由にお過ごしいただけますので、
ご安心いただければと存じます。

□式場スタッフ
Mill312様にそのように感じさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
こちらの口コミをスタッフ全員で共有をし、
今後このようなことが起きぬよう徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

今後もご来館されたすべてのお客様にご満足していただけますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きヴィラ・ノッツェ レガール松江を
宜しくお願い致します。
改めまして、口コミをご投稿いただきまして

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMill312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0078-6011-701932
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る