結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
トマトブック さん (男性)
2015年6月
2015年8月

アットホーム、料理重視の方おすすめ。
トマトブックさん(ラヴィール岡山口コミ)

初めて訪れた式場で決めたので、そういった特典割引などもあり、決して安くはないが、まあまあな感じでした。

屋上にチャペルがあり、披露宴会場も中庭などがあり、とても綺麗で、とても良い式が挙げられました。

余興やゲームなど、また中座からの登場の仕方にこだわりました。

小物の種類はたくさんあり、嫁さんは色々悩みながら決める事が出来ました。

式の時は緊張してあまり食べられなかったけれど、食べれた料理はどれも美味しかったです。

こちらのワガママや要望に応えてくれて、どのスタッフの方も皆さん優しく、介添えの方もずっと側にいてくれて、本当に助かりました。

岡山駅から近く、電車利用の方もすぐに来れるので、とても便利でした。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月20日)

トマトブック様

この度は口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

式場の雰囲気、お料理、スタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、
大変嬉しく思っております。

これからもご来館頂いた皆様に満足していただけるように、スタッフのマナーやサービスも、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。
私達は皆様の要望をキャッチして、膨らまして、ご提案できる、そんなプランナーを目指しております。

また、ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えていっております。
楽しみにしていてくださいね。
いつかまたトマトブック様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトマトブックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10