結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
どらえもん0519 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年7月

会場全体がかわいらしい
車でしか行けないので不便
どらえもん0519さん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

とてもかわいらしい雰囲気の会場でした。
親族は控え室から直接挙式会場に行くことができました。
ウェルカムスペースが広いので自分の好みにアレンジできると思います。
会場内には大きな窓があるので晴れた日には陽が入って開放的な雰囲気になりそうです。

挙式後の登場でシャボン玉があったり、お色直し後の再入場では階段から登場したりと、お姫様のようなかわいい演出でした。
誕生日間近の参列者に新郎新婦がケーキを運ぶ演出があり、会場も盛り上がっていました。

盛り付けも美しく特別さがある料理でした。

当日のスタッフみなさま親切でテキパキとした対応でした。

会場が駅から遠いため、タクシーで行きました。
岡山駅からはリムジンバスがありました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月5日)

この度は、ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、ご投稿と貴重なご意見、厚く御礼申し上げます。今後ともスタッフ一同、ご新郎ご新婦様とゲストの方、お越しいただくすべての皆様に喜んでいただけるような対応を心がけ、たくさんの結婚式を創ってまいりたいと思います。
そして皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらえもん0519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ほんとに結婚式場の王道という感じ。入り口までがちょっと遠いと感じましたが、夜になるとライトアップされていて帰りは雰囲気が良いと思いました。ロビーもおしゃれで、式場やプールのところはナチュラル。とても良か...

肉料理
    suzumilk さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 招待

キレイなプールがあったり建物の外観も外国のようなおしゃれな建物でした。木でつくられた挙式会場で温もりのある式場だと思います。 挙式、ブーケトスで撮られた動画を披露宴で公開していて、ゲストと一緒に作...

けい05 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

敷地全体が上品で落ち着いていていい雰囲気でした。庭にはプールがあり、6月でも涼し気でした。 式場の中にある階段から、お色直しした花嫁が下りてくる演出は映画のようでとても素敵でした。下から新郎がお迎...

ささまき さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場で挙式場所は緑で落ち着いた雰囲気でした。 プールがあるのがよかった。 挙式場から披露宴会場まで室内移動ですぐに移動できるところもよかったです。 受付の待機スペースは招待人数が多かったためか少し...

受付装飾
    mi さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が緑と青空の見えるウッドの造りでとても素敵だった。 中庭もプールに水が流れ、青空の下キラキラして綺麗だった 新郎新婦の人柄のためかわからないが、本人たちと触れ合えるタイミングが沢山あったのは...

旬魚とポテト風パスタ
    Marjay さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708