結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅
simゆき さん (女性)
2018年3月
2018年8月

とにかく会場がきれいだった
simゆきさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

やっぱりほかの会場よりはすこし高いですが 妥当だと思います。私たちの場合は今後どんどん見積もりが上がりそうというのはなく、プランナーさんが費用を抑えられるところや上がりそうなところを教えてくれました。

今までで見たところの中で1番広くてきれいでした。チャペルや披露宴会場もネットや雑誌で見ていた写真のイメージ通りでした。特にガーデンとチャペルが他にはない感じで 貸切なのもいいなと思いました。

見学の時にスタッフの人が私たちに合わせて色々準備をしてくれて プランナーさんも提案をたくさんしてくれました。階段から入場?みたいなのもして びっくりはしましたがよかったと思います。

ボリュームが多くおいしかったです。試食用の少ない量ではなくて 結婚式の時に出している量らしいので実際の感じが分かると思います。

プランナーさんは詳しく話をしてくれて 色々と提案もその場でしてくれました。オリジナルの結婚式を考えている人には良いと思います。

住宅地や込み入ったところではないので 車でくるゲストが多い場合は便利だと思います。
岡山駅からの送迎バスもあるらしいので 不便ではなさそうでした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月5日)

この度は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
お二人とゲストの方にも喜んでいただけるような大切な日を一緒に創っていきたいと考えております。
お二人らしい思い出に残る最高の一日になりますよう、お二人とプランナーでたくさんお話をさせていただき、お二人にご納得頂けるまで、とことんご相談させていただきます。
おふたりの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsimゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708