2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ奈良

奈良 奈良市エリアのゲストハウス「アールベルアンジェ奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅

どのスタッフさんも対応が丁寧でした!
特に思い浮かびません。

あっこ12 さん

挙式日 2019年11月 (投稿2020年1月)

最初の見積もりより大きく上がりましたが、一生に一度で妥協はしたくなかったので、自分たちのやりたいことを全てできて満足です。

チャペルの白さと透明感が天国のような感じで気に入りました。こちらの式場に決めた一つの理由です。披露宴会場も白を基調としており、天井も高く、ドレスが映えました。

360°のプロジェクションマッピングがとても良かったです!ゲストからも好評でした!
入場の仕方の工夫や、食卓演出(花びら)でのマッピング映像や音楽などプランナーさんにたくさんのアイディアを出していただき、大満足の結婚式でした!
食卓演出でグラスに花びらを浮かせると色が灯るという演出が幻想的で良かったと喜んでいただけました。

ウエディングドレスは種類が豊富で、カラードレスは少し少なく感じました。納得がいくまで何回でも予約がとれるということで、1回5着まで3回(15着)試着させていただきました。衣装さんにもたくさんアドバイスをいただき、ウエディング ドレスもカラードレスも気に入った1着に出会えて満足しました!
予約の取りやすい平日がおすすめです。

真ん中の値段のコースを選び、デザートビュッフェをつけました。ゲストの方もお腹いっぱいで美味しかったと喜んでいただけました。
パンが買って帰りたいくらい美味しかったと好評だったのですが、おかわりできたことを知らず少し残念だったとのことです。

当初から挙式当日まで、何も分からない私たちに丁寧に分かりやすく教えて下さったので安心でした。打ち合わせに2人で楽しくいけたのもプランナーさんのおかげです。ヘアメイクさんも思った以上の仕上がりにしていただき、メイク中も楽しくお話ししてくださって当日も緊張せずに迎えれました!

最寄りの尼ヶ辻駅からは徒歩10分程で行けます。当日は西大寺駅から無料シャトルバスが出ており、遠方の方にも親切で良かったです。お車の方は広い駐車場があり便利です。

あっこ12さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ奈良
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る