結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ奈良」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ケ辻駅, 大和西大寺駅
ヨシオカミキ さん (女性)
2018年1月
2018年5月

空の光のバージンロードを歩くチャペル
ヨシオカミキさん(アール・ベル・アンジェ奈良口コミ)

基本プランでは合わせることができず、最初に見積もっていただいた金額のプラス200万円はゆうにこえてしまいました。ドレスはやはり値段がはってしまい、自分でも削ることができないところもありました。

披露宴会場は天井が高く、とても解放感があり、素晴らしかったです。入り口は3つあり、また入場の仕方なども様々だったので、式を挙げるわたしたちもとてもワクワクしました!

プロジェクトマッピングの映像演出が素晴らしかったです。式に参列してくださったゲストの方々からも、好評価をいただきました!ただ、プロジェクトマッピングの音楽すべてをこちらで決めることができなかったのが少し心残りでしたが…それでも、とても素晴らしかったです。
また、ケーキもこちらでデザインした通り以上のものを作ってくださいました!パティシエの方が何度も試行錯誤を繰り返し、仕上げていただいたケーキをみたときはとても感動しました!!

ドレスはたくさんあり、試着するのがとても楽しかったです。なかなか決めることができず、ギリギリまで迷って悩んでしまいました。ドレスを着ると、だんだん結婚式を挙げる実感がわいてきて、とても幸せな気持ちが高まりました!衣装を選ぶ部屋も、とても素敵でした💓

試食の際、半分の金額で味わうことができ、ゆっくり食べられるのは試食会しかない!と、改めて思いました。披露宴の時間が短く、また衛生上の問題でお料理をとっておくことができなかったので…残念です。

式を挙げる際、大きなミスをしてしまいましたがスタッフの方々の支えやフォローがあり、とても幸せな時間を過ごすことができました。わからないことや疑問などにも、親切丁寧に教えてくださり、アドバイスなどもいただけました。
ただ、最初に担当になったプランナーさんと変更になり、後日その最初のプランナーの方にお会いした際「はじめまして」と言われたときは少し寂しい気持ちになりました。

駅からも近く、行きやすい立地でした。無料シャトルバスも出ていたため、参列してくださったゲストの方々も呼びやすかったです🙋💓

アール・ベル・アンジェ奈良

アールベルアンジェ奈良 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月26日)

ヨシオカミキ 様

この度は口コミの投稿をしていただき 誠にありがとうございます。

特別な1日をお過ごし頂く場所としてお選びいただいたこと
ヨシオカミキ 様にとって大切な1日をご満足いただけましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

式場の雰囲気に関しまして
2つ披露宴会場がございますがどちらも天井が高く大きな窓も
ございますので開放感を感じて頂けるかと思います!
入口も1つではないので、入場方法も様々で大人気の演出となっております♪

お料理に関しまして
2つのコースをご試食していただける賞味会をご案内しております。
実際にお召し上がり頂くことでご説明だけではわからない味や風味など
感じていただきよりゲスト目線でお料理をお選び頂けるかと思います。

またこれからも近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシオカミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ奈良
通話無料0066-9680-592530
アール・ベル・アンジェ奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日の場合は営業
住所 奈良県奈良市宝来1-3-1