結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅, JR奈良駅
えりりも さん (女性)
2016年6月
2016年8月

ロケーションとお料理が最高!
えりりもさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

周りには自然がたくさんあり非日常な空間を1日味わえました。
敷地内は広くたくさん写真を残すこともできます。少し迷ってしまうこともありますがどこにでもスタッフの方がおられたので丁寧に案内していだだけ良かったです。

お酒好きな新郎新婦様だったのでオリジナルのお酒をゲストに手伝ってもらいつくる演出が印象的でした。

和洋折衷のコースでした。奈良の食材も使用されており非常に美味しかったです。大満足でした。

スタッフの人数が多くて小さなところまで配慮していただけたと思います。
皆さん笑顔で対応していただけて良かったです。

駅からは少し離れていますが、無料のシャトルバスが運行されていました。式場に着くまでには鹿や若草山が見えたりと奈良らしさを感じれました。駐車場の設備もあったので車の方でも安心だと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2016年8月17日)

えりりも様

この度はヒルトップテラス奈良にご参列頂きまして
えりりも様にとって特別な一日となりましたでしょうか。

ヒルトップテラス奈良の雰囲気やお料理、
スタッフやロケーションにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大変光栄に思っております。

新郎新婦様が好きなものをゲストの方にお手伝いいただける演出
とても素敵なでございますね。
会場の雰囲気もそうですが、新郎新婦様やゲストの皆様が
ご結婚式を作り上げていくものでございますので
きっと素敵な皆様だったのですね。

何より嬉しく思いますのは私どもスタッフに
満足頂けたというご意見でございます。
ゲストの皆様に気持ち良くお過ごし頂くことが
スタッフにとって最も大切でございますので
お褒め頂けたことは私どもの励みになります。

ヒルトップテラス奈良は四季によってがらっと雰囲気が変わり
桜の時期や新緑、紅葉、雪景色などそれぞれ美しい瞬間がございます。
併設しているレストランもございますのでまた機会がございましたら足をお運びくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内