結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
RIKO.U さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフのみなさんの温かさ、式場の雰囲気
RIKO.Uさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

人数が多く、費用の心配が大きかったのですが、何度も見積もりを出してもらえて助かりました。

挙式会場はブルーライトで照らされていて、螺旋階段から入場、退場ととてもロマンチックでした。明るい挙式会場しか参列したことがなかったので、すぐにこの挙式会場に決めました。

挙式の前のムービーや、退場のときのバルーンシャワー、お色直し入場のLEDライトの演出など様々なアドバイスをいただきながら演出を決めることができました。

追加料金もなく、たくさんのドレスから選ぶことができました。特にお色直しの和ドレスと袴はみなさんから好評でした。

結婚式後、美味しかったよと多くの方々に言ってもらいました。

妊娠7ヶ月での挙式となり、体調やドレスがとても心配でしたが大変気を遣っていだきました。また子どもがおり、子どもも含め、結婚式ができました。すごく色々アドバイスをいただきいい結婚式にすることができました。

九州からきてもらう方々が多かったので、空港に近くまた周りにホテルも多かったので助かりました。駅が近いのもすごくよかったです。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ 金森 より

(返信日:2016年11月24日)

RIKO.Uさんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

大切なご結婚式のことでやりた事、ご不安な事 いっぱいだったと思い

ます。

一つ一つ、一緒にご相談しながらお二人はもちろんのこと、

ゲストの皆様が喜んで頂けるウェディングのご提案が出来たご様子に

安心いたしました。

ご列席の皆様が一番ご満足頂きたいですものね。

ご結婚式が無事出来て、次はご出産ですね。

寒い時期になりましたので、お身体十分気を付けてお過ごしください。

また、来年温かくなったらご家族皆様でルミエランジェに遊びに来て

下さいね。楽しみにしています。

RIKO.Uさん御一家の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

嬉しいコメントをたくさんお寄せ頂き、

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIKO.Uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2