結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ラプラス029 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

列席者も私達も最高に笑顔になれる結婚式
ラプラス029さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

決して安くはありませんが、初期の見積もりの段階でここからどうすればどの程度上がるかなどの説明もあったため、納得できました。
多くの結婚式と最終の相場は同じだと思います。

ほとんどの方がブルースターイメージでウェディングをすると言われるほど、ブルースターウェディングは美しいです。暗いため写真写りが悪いかと心配していましたが最近のスマフォであれば全く問題ありませんでした。
螺旋階段があるのもオススメポイントです!
披露宴会場は清らかな会場とシックな会場と2つあります。
私達は清らかな方にしましたが、夜の披露宴だったため夜景がとても綺麗でした。また、テーブルクロスで印象もガラリと変わります。
テーブルクロスは画像編集ソフトで色々変えながら考え抜いて、イメージぴったりのものにすることができました。

演出はもともとのブルースターの演出に加えブートニアの儀式を行わせて頂きました。

試食会で絶対これにしようと決めて、実際にそのコースで行いました。
列席者の方みなさんに美味しいと大好評でした!
またケーキはこちらがデザイン画を用意してそれ通りに作ってもらったのですが、その再現性が高すぎてびっくりしました!

スタッフの人柄でここに決めたと言えるくらいスタッフの情熱がすごくて素敵です。
プロデューサーさんや司会者の方は自分たちが不安な部分は何度でも確認してくれますし安心してお任せできました。

ポートライナーの南公園駅から徒歩5分程ですので、東京など関東圏や九州から来られる方がいる場合は神戸空港から一本なので楽だと思います。
また、三ノ宮からもポートライナーで一本ですし、タクシーでもすぐ来れます。

ルミエランジェ ガーデン

ウェディングプロデューサー 金森 より

(返信日:2016年10月26日)

ラプラス029さんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同たいへん喜んで

おります。一生に一度のご結婚式のことで、ご不安なことも多かったと

思います。そんな時に力になるのが【スタッフ力】です。

お二人にどこまでも寄り添い一緒にウェディングを作り上げていく事に

力を入れているだけに、ラプラス029さんからのお言葉は【宝物】と

なりました。

これからご結婚式を迎えるカップルの方全員が、ラプラス029さんの

ように喜んで頂けるようにもっと努力していきます。

本当にありがとうございました。

ラプラス029さんご夫妻が益々お幸せでありますよう、スタッフ一同

心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラプラス029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2