結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
オッド193 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

挙式場のブルーライトの綺麗なところ
これは本当に特にないです。
オッド193さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

人数、料理内容、演出の費用など思うと妥当な額だなと思います。特別安いという印象はないです。

挙式場のブルーライトが最高に綺麗でした。他には滅多にない螺旋階段も魅力のひとつです。
披露宴会場は全体に窓があり、明るくてとてもよかったです。

どんな演出にするか迷っていましたが、担当プロデューサーに色々と相談に乗って頂きました。納得いく演出ができてよかったです。

ドレスは本当に種類豊富で、花嫁は楽しく衣装合わせができると思います。追加料金のかかる衣装もありますが、プラン内の衣装でも十分納得のいくものが選べると思います。

参列者の方にもすごく喜んで頂けてよかったと思います。

説明などひとつひとつ細かく、わかるまで説明して頂きました。他にも、色々と気配りして頂きスムーズに式を進めることができました。

駅のすぐ前なので、アクセスはバッチリです。休日も割と静かで、ゆっくりと結婚式が挙げれます。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ 武内香織 より

(返信日:2016年2月4日)

オッド193さんへ

この度はあたたかい口コミ本当にありがとうございました。

またご結婚式、誠におめでとうございます。

ブルースターウエディングでの挙式、そして披露宴は輝きのサロン、ぴせらーで、宝の日をお手伝いできましたこと、感謝いたしております。

挙式日が決り、まず、初めの打ち合わせが当日の結婚式に向けての打ち合わせスケジュールを決めて参ります。その中に、お2人のお人柄を伺うためのウエディングレポートがあり、結婚式に対してのイメージや、今まで、オッド193さんが築かれてこられた絆を大事にした演出をどこまでもいかせるように、当日まで打ち合わせを重ねた結果、列席者の皆様にもその思いが伝わる、とても嬉しいです。
記念日を迎える度にぜひ、ルミエランジェにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました(^O^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオッド193さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2