結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
あきめぐたい さん (女性)
2014年5月
2015年12月

ブルースターの式場の雰囲気
とくにありませんでした。
あきめぐたいさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

サマープランと通常のプランの比較や、人数の違いで見積もりを出してくださりわかりやすかった。

式場のブルースターがキレイだった。
披露宴会場が2部屋あり、雰囲気も全然違うので自分たちにあった会場が選べると思った。
新郎新婦控え室には遊び心があり、素敵だと思った。
親族控え室は、畳だったが掘りごたつみたいになっていてよかった。
花嫁専用のトイレがあった。

例えばどんな演出ができるかといろいろ教えてくださり、とてもわかりやすかった。

プランナーさんは、明るく元気で、面白い方ですごく楽しかった。
質問にも丁寧に答えてくださり、後日、丁寧に訪問のお礼の手紙まで届いた。

駅から近い。
駐車場は少しわかりにくい。一方からしか入れないが、台数は止められそう。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ  武内香織 より

(返信日:2015年12月27日)

あきめぐたいさんへ

この度はご来店ありがとうございます。

時期によって、期間限定のお得なプランがありますので、ぜひ活用して頂けることをおすすめしております。
夏限定プランは、会場費や挙式料などのお得な割引特典があり、大人気のプランになっております。
ルミエランジェの隅々までをご見学くださり、また、あきめぐたいさんのご希望にあい、また演出面でもイメージにつながったこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
初めてご来店くださります、新郎新婦様は、ご不安な中、まずは何をしたらいいのかを相談してくださることを思うと、精一杯、お話をさせて頂く事はもちろんですが、希望にあったご提案をさせて頂くことが一番だと感じております。
その中で、信頼を頂き、大切な結婚式をお任せいただくことに繋がってまいります。
これからも、見学にいらして下さる新郎新婦様にあったご相談やご提案をしっかりさせて頂き、これからも頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきめぐたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2