2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

青色のライトアップができるチャペル

3.50 4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 -
ringo14 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年6月)

訪問時の見積金額
2,428,822円 (30人)
費用明細を見る

30名で200万弱でした。割引や特典等の提示をいただき、なんとか予算内に収まりそうだと思いました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは青色のライトアップができるようになっており、ライトアップすると幻想的な雰囲気が出ます。お洒落な螺旋階段もあり、そこから登場することも可能なようです。友達と被らない気がするので、魅力的なチャペルだと思いました。

チャペルを初め、披露宴会場での演出もなるべく要望に答えてくださるとのことで良いと思いました。

彩りが綺麗でデザートもおしゃれでした。

担当の方が親切な方で、当日の流れを細かく説明してくださいながらイメージがつきやすいように案内してくださいました。ウェルカムスペースや受付の小噺など面白くてためにはる話もしてくださり、楽しく見学できました。

南公園駅から近く、便利です。

ringo14さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る