結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ココ1111 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

オリジナルな結婚式に
ココ1111さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

当初予算オーバーしましたが、テーブルコーディネートや演出の中でできるところを手作りしたりしたことで予算内におさまりました。

挙式会場は広く、照明も青で幻想的なイメージで効果的な演出ができました。白と青を基調にしていました。内装も丁寧で清潔感があります。新郎新婦控え室は数種類ありますがどれもかわいくリラックスできます。親族控え室は和室で子供連れにも好評でした。

予算内で収めされるようにできる部分は手作りでしました。その際もプランナーさんが親身に考えてくださいました。風船をとばす演出をしましたが子供連れに好評でした。

どの衣装も生地から質の良いもので決めるまで何着も試着を重ねました。小物も多種類あり細かく希望をきいてくれました。

オプションで多種多様に選ぶことはできますが、どれもデザインも彩りもよく、食べごたえのあるものばかりでした。味も本格的でおいしかったです。

プランナーさんは非常に親切で一緒に悩んで考えてくれ時間をたくさんかけて相談にのってくれました。衣装のスタッフのかたも何着も試着させてくださり納得いくまでつきあってくれました。どのスタッフのかたも非常にしんみになってくれました。

神戸の街という印象で近くに大型の買い物ができる施設もあり駅からは歩いてアクセスが可能で便利です。静かな街並みの中にあります。車でもアクセスしやすく、駐車場も広いです。

プランナーさんはじめ式場スタッフの方には本当にお世話になりました。

ルミエランジェ ガーデン

プロデューサー 武内香織 より

(返信日:2015年8月16日)

ココ1111さんへ

この度は口コミありがとうございました。

ウエコン神戸の「デゼーロエリア」では、上質な空間をゆったりと使って頂けますよう、設備面はとても充実させて頂いております。
また結婚式に関するアイテムはトータルプロデュースをさせて頂いておりますので、予算、演出、衣装、その他様々なご相談を担当プロデューサーを中心にさせて頂くことで、ご希望やご不安なこともひとつずつ相談しながら、当日まで打ち合わせをさせて頂くことができますので、安心して当日までのご準備が可能です。
ココ1111さんもオリジナルアイテムをご準備してくださり、沢山打ち合わせにいらして下さったのですね!
ありがとうございました。
これからも新郎新婦様の強い味方となり、大切な記念日をお手伝いさせて頂けるようさらに、努力して参ります。
本当にこの度はご結婚おめでとうございました。
また遊びにいらして下さいね。お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2