兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サンクス丸 さん (男性)
2013年6月
2015年6月

必ず人に紹介したくなる結婚式場
サンクス丸さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

外観はそんなにインパクトはないのですが、中に入ってみるとまるでお城のようでした。
ロビーや廊下も清潔感いっぱいの素敵な内装です。

友人の登場が船でワンピースの旗をつけてというものでした。
本人たちはすごくはずかしそうでしたが、ゲストは大盛り上がりで今でも良い思いでです。

コース料理はボリュームもあり満足。
それよりも外でのケーキバイキングが見た目も華やかで種類も豊富で
味も申し分なし!食べ過ぎ注意なくらいです。

たくさんのスタッフさんがいますが、全員がお客様を常に見ている。
そしてスタッフみなさんが心からの笑顔で印象的でした。

車で行ったのですが、芦屋浜に突如おしゃれな建物が!!
本当に海辺にあるので風はきついですが、潮風がきもちいいです。

友人に招待されて行ったのですが、実は8年前にまだアンビジュー芦屋という名前の時に自分達が挙式を挙げた場所でもあります。その時にまだ新人だった営業の方とプランナーさんが最高でした。
新人営業を優しくサポートする周りの人と、いつも遅くまで打ち合わせに付き合っていただいたプランナーさんには感謝。そして私の式当日もプランナーの方もずっと見守っていてくれました。

そして友人が式を挙げたいと言う事だったので、紹介してその挙式に招待された形です。
友人を連れて行った時も紹介なのでと、船で登場するオプションを無料にしていただいたりと感謝しております。
私自身は2回うかがっていますが、過去最高の結婚式場である事は間違いないです。
その一番の理由は人です。スタッフさん全員がお世辞ぬきで抜群です。
今でも8年前の式の話を妻としますし、何より人に紹介したくなる結婚式場です。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

サンクス丸 様

この度はブリリアント・ザ・シーサイド芦屋にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご友人様がおこなったクルーザー入場の演出は大変盛り上がる演出で、ブリリアントでしか出来ない演出となっております。
お褒め頂きましたデザートビュッフェも、35種類あるデザートが食べ放題で、デザート全てが当館専属パティシエの手作りとなっております。全てここでしか味わえないデザートですのでご満足頂き光栄でございます。

また、サンクス丸様もご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同お二人のご結婚式を最良の一日にすべく、精一杯サポートさせて頂いた所存です。
ご結婚式を終えられた方を対象としましたランチやクリスマスディナーなどのイベントも開催しておりますのでご都合が宜しければ是非ご参加くださいませ。
お近くにお越し頂いた際にもいつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。サンクス丸様のお顔を拝見できます日を楽しみにお待ちしております。

そしてたくさんの身に余るお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し頂いた全ての皆様に、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンクス丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1