兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
ぶるがり さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

チャペルがとても綺麗。
披露宴会場が古臭かった。
ぶるがりさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

神戸という立地もあり、少し高めに感じた。しかし格式高いホテルオークラで挙げることを考えると妥当な値段だと感じた。

チャペルは白一色にステンドグラスがとてもすてきだった。出てから庭でフラワーシャワー出来るのもとても素敵だと思った。

ホテルウエディングなこともあり、凝った演出は特になさそうだった。

説明がなかった。提携ドレスショップを教えて欲しかった。

試食のないブライダルフェアに参加しました。

料理の試食をしていない

とても親切で1つ1つ丁寧に教えてもらえた。おすすめポイントを教えてもらえたり、こちらで挙げたい想いが強まった。

三ノ宮からやや遠く、歩いていける距離ではない。シャトルバスが出ているが、少し時間がかかりそう。

スタッフさんの対応がとてもよかったので、おすすめしたくなった。

ぶるがりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1