設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルがとても綺麗。(投稿者ぶるがりさん)ホテルオークラ神戸口コミ

ぶるがり さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

チャペルがとても綺麗。
披露宴会場が古臭かった。

神戸という立地もあり、少し高めに感じた。しかし格式高いホテルオークラで挙げることを考えると妥当な値段だと感じた。

チャペルは白一色にステンドグラスがとてもすてきだった。出てから庭でフラワーシャワー出来るのもとても素敵だと思った。

ホテルウエディングなこともあり、凝った演出は特になさそうだった。

説明がなかった。提携ドレスショップを教えて欲しかった。

料理の試食をしていない

試食のないブライダルフェアに参加しました。

とても親切で1つ1つ丁寧に教えてもらえた。おすすめポイントを教えてもらえたり、こちらで挙げたい想いが強まった。

三ノ宮からやや遠く、歩いていける距離ではない。シャトルバスが出ているが、少し時間がかかりそう。

スタッフさんの対応がとてもよかったので、おすすめしたくなった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位