ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ぶるがり さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

披露宴会場がどこと比べても綺麗
チャペルが暗くて狭い。
ぶるがりさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

一般的なホテルウエディングといった印象。見積もりには基本的な内容しか含まれていないので、まだまだ高くなりそうだと感じた。特に衣装が高くなりそうだと思った。

チャペルが少し狭く暗く感じた。厳粛にしたい場合はいいと思う。披露宴会場がどこも綺麗だった。ほかのホテルと比べても、装飾がゴージャスだった。

プロジェクションマッピングが出来、とても華やかな式が出来ると思った。派手にしたい場合はとてもいいと思う。

特に聞いていません。

とてもおいしかった。前菜が華やかでとても綺麗でした。スープは温かく、冷菜は冷たく、温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たい状態で出されていて、出来立てが食べれてよかった。

丁寧に案内してくれた。ウェスティンのウリがとてもよくわかった。押し付けがましくなく、とても親身な方だった。

大阪駅から歩いて10分ちょっと。雨の日は少ししんどいと思うが、歩ける範囲だと思う。

結婚式会場自体が少ないので、おもてなしは丁寧にしてくれそうだと思った。

ぶるがりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前