結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
ぶるがり さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

料理は抜群においしい。
チャペルがチャペルっぽくない
ぶるがりさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

見積もりは高いほうだった。内容は基本的なことしか入っていないのに、450万くらいしていたので、これから上がると思う。

チャペルはすごくこじんまりしていて、イメージがあまり湧かなかった。披露宴会場は天井の電気がとても綺麗で華やかでした。お花がなくてもシックで披露宴ができそうと思ったくらいです。

説明がありませんでした。

提携は多いが、他の式場よりもあまり割引がなく、ドレス代は上がると思った。

ひとつひとつとても美味しかった。前菜から何を食べても美味しかったので、ゲストは絶対満足すると思います。特にお肉料理が脂っぽすぎず、量も味もちょうどよかった。

細やかで丁寧だった。話し方もとても柔らかくて、緊張をほぐれ話もわかりやすかった。ただ話は少し長くて、聞きたいことが聞けなかった。

駅からやや歩くが、駅地下で行くことが出来て、不便さは感じません。大阪のなかでは立地はいいほうだと思う。

レストランウエディングの良さであるごはんは本当においしかった。チャペルを重視するなら少し寂しい気がしました。

ぶるがりさんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年10月20日)

ぶるがり 様

この度はリストランテ ル・ミディひらまつへご見学にお越しくださいまして、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、ご希望をお伺いしながらお得なプランをご案内させていただき、必要なものをお入れしたお見積書を作成いたしますのでお気軽にご相談いただければと思います。

チャペルもシンプルではございますが、レストランならではの温かみのあるお式となります。
ご披露宴会場のシャンデリアはレストランのシンボルであり、お写真にも綺麗に残していただけます。

衣装に関しては、数多くの提携店舗がございますので、デザイン、価格ともにご納得のものを見つけていただけるのではと思います。

お料理に関しても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
結婚式では、レストランでお出ししているクオリティと変わらないお料理を、ゲストの皆様にご提供させていただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様の記憶に残るお料理で、おもてなしをさせていただきます。

ぶるがり様のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F