兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
3ya さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

厳かな感じでしたい方には良いです。
3yaさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

高くありません。老舗なので覚悟していましたが、他の神戸のホテルよりも安いです。

まず、外観のインパクトが大きいです。さすが老舗ホテルという感じ。
式場は明るく開放的でバージンロードが長かったです。
披露宴会場についても、窓から神戸の景色が一望できるので遠方から来られるゲストが多いと大変喜ばれると思います。

演出に関しては、料理から余興までたくさんある様でした。
お金があれば色々とプランニング出来ます。

美味しかったのですが、少しナイフが使いづらく食べにくかったです。
デザートなどは演出がありアイスに温かいソースで美味しかったです。追加料金はかかります。

こちらの視点に立って考えて下さり、とてもよかったです。時間も守って頂き、色々と聞いてくださりました。

新神戸と三ノ宮から無料送迎バスが出ています。1時間に2.3本出ているので便利です。

3yaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1