2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. アニヴェルセル神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
夏星空 さん (女性)
2018年8月
2019年7月

青のバージンロードに白いドレスが映える
夏星空さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

披露宴で階段から降りてくる演出ができます!
また、フラワーシャワーは外の階段でできて、式に招待できなかった友人や通りすがりの人も晴れの姿を見ることができます!

定番の演出が行われ、これぞ披露宴!って感じでした。
友人の出し物でピアノを弾く演出が可能なようです。

とても美味しかったです。
ウェルカムドリンクや生ハムを頂きました。
お庭でデザートバイキングもでき、美味しいお料理をたくさん頂くことができました。

ドリンクがなくなっていることに気がついてくれれば満点
プランナーさんは終始お二人の様子をよく見て、動く姿がとても素晴らしく、印象的でした。

神戸のumeの近く
ロケーションも中々!
アンパンマンミュージアム見えます笑

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏星空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-526844
アニヴェルセル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る