結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
dariayuk さん (女性)
2015年5月
2015年5月

会場、スタッフ、料理全て満足な会場でした
dariayukさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

特典はありましたが、値引きは他の式場に比べると少ない方だと思います。
衣装や小物のレンタルや買い取りで費用が上がりました。新婦のグローブとベールは買い取りです。

外観や内装は素晴らしいです。
ゲストにも優しく、参加した友人も絶賛してまさした・

提携の衣装屋さんは、タカミブライダルさんです。内容は豊富で、気に入るドレスは絶対あると思います。小物も豊富で、値段も安いものから高いものと幅広く用意されています。

アレルギー対応も充実していて、ボリュームも味もとても良かったです。

プランナーさんや司会者、挙式介助スタッフなど、全てのスタッフの気配りや細やかな対応がとても素敵で、大変満足です!

ロケーションは良かったです。
GW中の挙式だったため、駐車場が満車でちょっと困りました。公共交通機関を利用すれば、行きやすいです!

自分が体験して本当に良かった式場なので。
一生に一回の結婚式なので、いろいろこだわりがあるかたにはいいと思います!!

dariayukさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdariayukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他のところでは見学行ったことがなく、比較できませんが、自分で用意できるもの(席次表など)もあったので、削れるところは削りました!今は音楽の著作権の問題で、その分でお金がかかりましたがしょうがないです。 ...

とても綺麗でした!
    miho17 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

初めに提示される見積もりは、最低限のもの(といっても、そのままではとても足りない)で作成されており、 色々と削っても最終的には200万ほどアップしました。 約70名(うち子供5名、引き出物を渡していない...

前菜
    大阪女 さん
    挙式2017年7月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初の見積もりからはやはり増えてしまいましたが、いろいろ工夫をして削るところは削ったので悔いはないです。 チャペルでの挙式後は大階段を降りて、噴水のところでバルーンリリースをしたのですが、とても開...

フォアグラのリゾット
    はるなのな さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1