結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
dariayuk さん (女性)
2012年10月
2015年5月

お姫様になれる式場です
dariayukさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

特典プランはありましたが、あまり値引きはない感じです。他の会場よりは値引きは少ない気がします

挙式会場は青の絨毯がすごく綺麗に栄えて、会場の天井も高いので、荘厳な感じです。
披露宴会場も狭すぎず広すぎずで、スクリーンも二ヶ所あるのでどこからも見やすく、白を基調としていて、とても綺麗です。

実際にどんな感じになるかわからない感じだったんですが、写真をみせてくれたり、アイディアを出してくれたりして、想像しやすかったです

丁寧な対応で、予算のことなどもきちんと対応してくれました。全てのスタッフが細かな気遣いをしてくれるので、印象は良かったです

神戸駅からも徒歩で10分、遠方からの招待客もわかりやすく、来やすい立地。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdariayukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1