結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
エミチ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

料理、スタッフ重視の方には文句なしの式場
エミチさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

資料請求などの特典で割引はありましたが、値段はそれなりに上がりました。
ですが、ペーパーアイテムやムービーを手作りした事で節約は出来ました。

チャペルは、ブルーのバージンロードが本当にウェディングドレスを映えさせてくれて写真でもすごく綺麗でした。

ナイトウェディングでしたので花火を再入場の時の演出としてお願いしましたが、豪華になりやってよかったです。
ビールサーバでの演出では、再入場の直前にサーバを背負うタイミングを変えてもらうという無理を、お願いしましたが迅速に対応して頂きました。

料理は本当に皆さんから大好評でした。特にフォアグラは、今まで食べた中で一番美味しかったと数名の方から言って頂きました。
また、新郎の父親は、挨拶回りで食べられず冷めてしまった魚料理を温めなおしてくれたと大絶賛でしま。

どのスタッフの方も笑顔でとても親切でした!

当日は大階段を降りる前に少し雨がパラついたようですが、スタッフの方々が階段全て拭き上げてくれ降りる事ができました!

大階段からの景色は、最高です!

この式場を選んで本当によかったと思います!
式場もスタッフも全てが大満足でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1