兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「ハーバートライズチャーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
嫁えもん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

神戸らしい結婚式を挙げたい方におすすめ
嫁えもんさん(ハーバートライズチャーチ口コミ)

平日に挙げましたが特別な値引きはありませんでした。

チャペルは海の景色や光が視界に入ってくる大きな窓が正面にあり、大理石の床が美しく神聖な雰囲気でした。
厳粛な教会ゆえに、プロのカメラマンしか入れないと言うのはありましたが…
御手洗いもゲストと共用にはなっているのですが、スタッフがきちんとケアをしてくれるため顔を合わせると言うことはなく、安心して過ごすことができました。
待ち合い室も親族とそれ以外のゲスト用に2部屋用意して頂けました。

ゲストと話す時間をたくさん設けて頂けました。

試着を何回もしづらい雰囲気がありました。

ゲストから大変好評で、ボリュームもありました。

プランナーさんがきめこまやかな対応をして下さって助かりました。

海やランドマークなど神戸らしい雰囲気に囲まれて、遠方からのゲストにも喜ばれるロケーションでした。
駅からは地下街(最後に地上に出るので雨には濡れます)を歩いて来られるようになっているのですが、神戸の土地勘がないゲストにとっては分かりづらいかもしれません。

二人らしい結婚式づくりをサポートして頂けたため投稿させて頂きました。

ハーバートライズチャーチ

(返信日:2015年9月2日)

嫁えもん様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミ投稿ありがとうございました。

当日はゲストの皆さまと、幸せな時間をお過ごしいただけたようで、
私どもも大変嬉しく思います。
チャペルかた見える景色も、おふたりにとって忘れられない印象的な景色になられたようですね。

おふたりの大切な結婚式を、ハーバートライズチャーチでお迎えいただけたことに、感謝しております。
これからも、おふたりの幸せを、スタッフ一同お祈り申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて嫁えもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバートライズチャーチ
挙式スタイル 教会