結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ポッキー! さん (女性)
2016年11月
2016年11月

文句ナシ!の式を挙げる事が出来ました☆
ポッキー!さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

予算は少し高めにはなりましたが、納得のいく式が出来たので良かったです♪
ペーパーアイテム、ブーケは持ち込み料も無料でしたし、引き出物もほぼ無料で済みましたし、前撮りのアルバムも無料だったので、あれだけしたいことをしての値段だったので満足です(^^)

挙式場は2つあり、オウは他の式場では出来ないような、映像での挙式が挙げれてインパクトは凄いです!シュプリームは天井が高く、とても綺麗な所でした。披露宴会場はシエルという会場だったのですが、お花やテーブルクロスでまた雰囲気は変わると思いますが、とても大人っぽい雰囲気の中でさせて頂くことが出来ました!

ケーキビュッフェもお色直しのあとのLEDを使った演出も挙式で彼がロウソクに火を灯しながらの入場も全部素敵で、みんな絶賛してくれていました(^^)

予約をしてから式まで1年以上あったので時間をかけて、焦る事なくゆっくり気にいるドレスを決める事ができました!
小物も好きな物があったので大満足でした!

どの料理も凄く美味しくて、特にお肉がすごく柔らかくて食べやすかったです!
好き嫌いのある友達が多かったのでケーキも3種類のケーキを用意してもらいビュッフェ形式で出してもらい、好きな味を自分で選んでもらえたので、凄く良かったです!

4カ所くらいフェアに回ったのですが、どこの式場の人よりも人見知りの私がめっちゃ喋れました!質問や意見もとても伝えやすい雰囲気をいつも作ってくださっていて、式場ももちろんですが、スタッフの方々の雰囲気も私たちがデゼーロに決めた大きな1つです(^^)
プロデューサーの方はアイディアが豊富で凄い!を通り越して尊敬!でした☆のんびりした私たちだったので、何でもギリギリになってしまっていたのてますが、いつも丁寧に対応してくださったので安心して準備させて頂くことが出来ました!
衣装担当の方は彼の無茶振りにいつも笑顔で対応してくださって有難かったですし、母と義姉が留袖と着物の着付けをしてもらったのですが全然苦しくなかった!と絶賛していました(^^)
ヘアセットとメイクをしてくださる方も私の細かい要望に笑顔で対応してくださりお願いしやすかったです!
カメラマンの方々もとても面白くて、言葉のレパートリーが豊富で少しの時間でしたが勉強になりました!
式の当日、私たちを誘導したりしてくださった方も丁寧で、終始笑顔で対応してくださりました!
司会の方も彼が最後の言葉の紙をなかなか出せずにいると、すかさず間を持たせるように話をしてくださり対応力が凄かったてます!
とにかくどのスタッフの方も本当に素晴らしかったです*\(^o^)/*

駅からすぐでしたし、駐車場も無料でどちらを利用しても行きやすかったです♪IKEAが近くにあって、早く着きすぎた時は時間を潰す事が出来て良かったです!

デゼーロ

デゼーロ 徳原有夏 より

(返信日:2016年11月17日)

ポッキー!様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

おふたりの大切な1日のお手伝いが出来、心から嬉しく思っています。

ありがとうございました。

ご準備の中で、ご予算の面や皆さまに喜んで頂く式を・・・と

たくさんのご検討を頂き、当日までご一緒させて頂きましたが

納得のいく式が出来た!とのメッセージを拝見し

おふたりの頑張りが、実を結んだのだということが

本当に嬉しく、私たちもホッと安心致しました。

これも、何よりお仕事も頑張られている中、おふたりが一生懸命時間を調整して

皆さまの事を思いやって来られたからだと思います。

挙式退場での大きな手拍子。

演出の度に起こる暖かな拍手、感動の涙・・・

ご結婚式当日を思い起こしても、温かな気持ちになります。

おふたりのご結婚式に携わることができた事を、私たちの力にし

これからもますます頑張っていきたいと思います。

また、ブライダルフェアでの出来事も、鮮明に覚えて居て下さって

いかに初めてのご来館の際、皆さまが緊張しながら、またご期待頂きながら来て下さっているのか?を痛感しました。

これからも皆さまの気持ちに寄り添える担当者へと、デゼーロの全てのスタッフがなっていけるよう、精進して参ります。

本当に、ありがとうございました!

そして、本当に本当におめでとうございました!!

益々のお幸せを、心から祈っています!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3