3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. デゼーロ(deuxzero)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅

本当、感謝しかありません!
特にありません!デゼーロで正解でした!

みずんのお嫁さん さん 認証済み

挙式日 2016年11月 (投稿2016年12月)

バルーンや、光の演出や、デザートビュッフェなど、演出をたくさん使ったので、それ相当の料金ではありましたが、どれも満足しています!!

挙式会場は、同じ式場にシュプリームというガラス張りのところもあり、すごく綺麗でしたが、オウという、水の流れる会場にしました!水が流れる壁に映像を映し出す、という演出や、水の流れる音が綺麗なのに惹かれてそちらにしました^ ^当日は、本当に綺麗な映像と光の演出で、参列者からも、新しくてすごくよかった!の声が多かったです!当日雨でしたが、全くお天気の悪さを忘れて楽しめる会場で、ほんとによかったです!
披露宴会場は、ヴァンという会場でした。
ふんわりとしたおおきなバルーン調の天井の可愛さに一目惚れでした!優しく可愛らしい雰囲気で、会場内はソファ席もあり、参列者、とくにおじいちゃんたちには好評でした(^O^)
あと、ゲストと、親族の待合室別の階にあって、式前に会うことがないので、ゲストも親族も気を遣う必要がなく、リラックスできてよかったとそれぞれから好評でした!!配慮がすごい!!

旦那さんにサプライズがしたい!と式1週間前にプランナーさんに相談。
時間もない中で、アイデアを提案してくれました(^O^)
元カノからの電報という感じで旦那さんに手紙を送り、最後に私からだった、とわかるものでした(^-^)
当日は、旦那さんも参列者も、『元カノ?だれだれー?』とヒヤヒヤしたとのこと!笑
途中で、私からの手紙と気づいた旦那は、泣いてたそうです!!
プランナーさんのアイデアのおかげで素敵な思い出ができましたo(^▽^)o

何度も何度も衣装合わせしてながら、優柔不断の私はなかなか決めれずにいました。すごくたくさん、式場にドレスがあって、ほんとうによりどりみどりの中から選ぶのは大変でした!笑
そんな私にいつも優しく付き合ってくれたドレス担当のスタッフさん、ありがとうございました(^O^)
最後に衣装合わせ行ったとき、白ドレスもカラードレスも、一目惚れのものがあって、それを当日着ました!めちゃくちゃかわいくて、ほんとうによかったです!みんなからも好評でした(^O^)

たくさんコースがあったので、とりあえず試食をしてみました。絶対試食はするべきです!
値段だけみて、これくらいかなー、と思ってたものが、試食したら、やっぱりこっち!っとなり、家族全員一致で、決まりましたo(^▽^)o
当日は参列者からも、ここの料理はどれも美味しい!ほかのところでは食べれないような料理も多いけど、全部満足して美味しかったし、お腹いっぱいと言ってもらえました(*^_^*)

スタッフの方々には、ほんとに感謝しかありません!担当のプランナーさんは、私たちの無理なお願いや希望をほんとによく聞いてくれ、プロの立場から、それをどうやったら親族やそのほかの参列者が楽しめるものにできるか、私たち自己満ではなく、ほんとにみんなにとってより良い式になるように真剣に一緒に考えてくれました。司会の方も、ほんとに私たちの想いを大切にしてくれ、無理なお願いにも、『大丈夫です!任せてください!』と言ってくださり、当日はとても安心した気持ちで式を楽しむことができましたo(^▽^)o
そのほか、サポートスタッフ、メイクスタッフの方々もほんとに雰囲気がよく、明るく楽しい方ばかりでした。スタッフ同士も、お互いをすごく信頼し、尊重して仲間意識が抜群に強い、ほんとにいい関係性なんだろうな、と感じました。
披露宴が終わったあとには、当日サポートしてくれたスタッフ全員が集まってくれて、私たち夫婦と両親の前で、万歳三唱を送ってくれたり、私たちに向けた寄せ書きを作ってくれたり、ほんとに最後まで心のこもった対応をしてくださいました。感謝しかありません。

ポートライナーの南公園駅降りてすぐの場所にあり、アクセスがいいです!車で行ってもわかりやすいです!
式当日は雨だったんですが、駅近なので、参列された方も外をほとんど歩かなくてよかったので、助かりました!!
IKEAも目の前で、打ち合わせの後とかに遊びに行けます(o^^o)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずんのお嫁さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3