結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
花代 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

一生の宝物の結婚式になりました。
花代さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

初回見積もりから150万程上がりましたが
予算内でした。
何度も見積もりを出していただき、これは本当にいるものかいらないものか相談に乗っていただきました。
後払いも出来るのでご祝儀をもらってからでも支払いができます。

挙式はシュプリームでした。一面のガラス張りでチャペルから見えるガーデンが本当に綺麗で見学の時ここで挙げたいと思いました。
披露宴はシエルで様々なコーディネートが出来たので良かったです。

サプライズをいっぱい考えて下さり
ゲストからも私達らしい結婚式やったねと
言っていただき本当にいい結婚式になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みが出来ました。

試食会に両親と共に参加して決めました。
値段別でメニューが分かれているので
何通りかに分けて試食して決められるのを
おすすめします。

プランナーさんをはじめ本当に皆さんいい人ばかりでした。ヘアメイクは最後まで悩んでいたのですイメージ通りにして頂けました。
カメラマンさんは面白い方で緊張していた私達を和ませてくれました。

三宮からポートライナーで15分程で着きます。
駅から目の前に式場が見えています。

これから結婚式を挙げる花嫁さんへ
結婚式を挙げるにあたり不安がたくさんあると思いますが親身になり相談に乗って頂けて
アドバイスがもらえると思います。
本当にいい結婚式場で一生の宝物になりました。プランナーさんをはじめスタッフの皆様本当にお世話になりありがとうございました。

デゼーロ

プロデューサー 山下佳子 より

(返信日:2016年11月8日)

花代様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました!

「一生の宝物の結婚式」を迎えて頂いて、これ以上嬉しいことはありません。
花代さんの結婚式をお手伝いさせて頂いた事を誇りに思います!

結婚式の費用は、打合せを始める前の段階では、「自分たちに何が必要なのか?」「何が足りていないのか?」「どこにお金をかけて、どこにかける必要がないのか?」とさっぱり分からなく、また、結婚式を迎えるカップルによって、それぞれ価値観も違い、かけどころも変わってきます。

その中で、「お2人にとって、本当に必要な部分は何なのか?」ということを我々プロのプロデューサーが、的確なアドバイスができてこそ、納得のいく予算を組んでいただけると思っております。

花代さんにも無理なく、最高の結婚式を迎えて頂けたと伺い、安心しております。

結婚式の演出において、ゲストのみなさんから「お2人らしい結婚式だった」と言って頂ける事が、何よりもゲスト満足度の高い結婚式と言えると言っても過言ではないと思っております。

何度も結婚式に列席されたことのある方からよく聞く感想と言えば、「普通だった。」「まぁ、こんなもんか。」「あー、結婚式と言えば、こんな感じだよね・・・。」といった感想です。
そう言わせてしまうとゲスト満足度としては、「普通」もしくは、「良くなかった」となってしまいます。

私たちデゼーロは、一生一度の大切な結婚式を任せて頂く限りには、『最高やった!』『お2人らしくて、すごく良かった!』『私もこんな結婚式がしたい!』と言っていただける満足度の高い結婚式を目指して、日々試行錯誤や企画ミーティングを重ねております。
「その努力が実った結婚式になった!」と確信できる口コミを書いてくださり、本当に嬉しく思っております。
ありがとうございました。

花代さんの笑顔に会える打合せは毎回楽しみで、あんなに楽しかった打合せがもうなくなると思うと、さみしい思いでいっぱいですが、デゼーロでは、結婚式終わった後もデゼーロ卒業生限定のイベントや色々な企画を考えております。

結婚は、結婚式が終わってはじめて、スタートしていくものです。
だからこそ、我々スタッフとしても、結婚式が終わったからこそ、これからのお2人の人生をどこまでも応援し続けていきたいと思っております!!

是非、花代さんにもご参加頂ければと思います。
また案内等も送らせて頂きますので、楽しみにお待ちくださいませ。

それでは、まもなく記念写真やアルバムが仕上がってまいります。
出来ましたらすぐにご連絡させて頂きますので、是非お2人揃って受け取りに来てくださいね。

美味しいお茶とケーキを用意してお待ちしております(^^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3