結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
にこにこ夫婦 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

皆が楽しめる演出ができた!!
にこにこ夫婦さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

初期の見積よりもアップしましたが、その分自分達の満足度もアップしました!!

何種類か披露宴会場があり、かわいい雰囲気だったり大人っぽい雰囲気だったり、どの会場もとてもオシャレです。挙式も最初は真っ白の空間で、そのあと前のスクリーンが開き空と屋上のガーデンが見えてとても素敵でした。

最近の流行りと自分達の好みを合わせて提案していただいてとても良かったです。手作りの席次表やウェルカムスペースに置きたいもの、フォトプロップスも持ち込むことができて自分達らしさを出すことができました。

試着もたくさんできて1回の試着で5着ほど着れたので全部で10着以上は着れました!前撮りで最後まで悩んだ1着の花柄とリボンモチーフのもので、当日は理想だったお花たっぷりのドレスを着用したので、どちらも写真に残すことができ嬉しかったです!前撮りと本番で違うものが着れたのが良かったです!

家族も一緒に試食会へ行き、いろんな価格帯を食べ比べたので、味・見た目・価格で自分達の満足のいくものを選ぶことができました!式の当日も皆さんほとんど完食でとてもおいしかったと言っていただきました!

担当の方との打ち合わせはいつも楽しく、式の内容や装飾などもこちらの好みに合わせて色々提案してくださいました!衣装の方、メイク・ヘアの方も明るい方ばかりですし、私の考えていた理想よりも上をいくかわいさを実現させて下さりました!式の当日の配膳のスタッフの方たちも雰囲気の良い方ばかりで
細かな気遣いを感じ、招待した方たちも喜んでいらっしゃいました。

車で行くとスムーズですが、ポートライナーでも駅からスグなので車がなくても行けます。式場の周りも季節によっては緑が多く綺麗でした。

私は式の約10ヶ月前からスタートすることができたので余裕をもって進めることができました!式の内容や、装飾、ウェルカムスペース、持ち込みたいもの等、自分達好みにできましたし色々ワガママも聞いていただけて理想の挙式・披露宴になりました!

デゼーロ

デゼーロ スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月30日)

にこにこ夫婦さんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく

思っています。ありがとうございました。

にこにこ夫婦さんのこだわり部分を、本当に喜んで頂けたご様子に、

私達スタッフも嬉しいです。

特に、大切なゲストの皆様へのお食事&サービスの面で、

ゲストの皆様が喜んで頂いたとのコメントが安心いたしました。

これからも、あらゆる場面で大成功のご結婚式作りのご提案を

頑張っていきます。

貴重なコメントをありがとうございました。

にこにこ夫婦さんの益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこ夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3