結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
なぽちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方々の素敵な笑顔です。
なぽちゃんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

追加したいオプションはまだまだありましたが、予算の関係で断念したものもありました。
カメラ撮影など身内に頼める場合は、もう少し費用を抑えることができました。
ただ、プロの仕事なので仕上がりは完璧で満足しています!

挙式会場は、本当にキレイで見学に来た時に一目惚れしました。
正面の窓から太陽の光が差し込み、会場がキラキラしてとても幻想的です。
大きなスクリーンもあり、ちょっとしたサプライズもできました!
披露宴会場は、メインカラーがグリーンでとても落ち着いた雰囲気があります。また装飾品がおしゃれで、cuteでメルヘンな雰囲気もあります。
挙式会場も披露宴会場満足しています!

担当の方から、様々なプランを提案していただいて、打ち合わせの時からとてもワクワクしていました。
スクリーンを使った演出や、LEDを使った演出、ゲストだけでなく私達も楽しむことが出来ました!
私達には、考えつかないことをたくさん提案してくださる担当方をとても尊敬しています!
ゲストからも「とても良かったよ!感動しちゃった!」と言われ、大大大満足です!

ドレスの種類がたくさんあり、目移りしまくりでした。何度も衣装選びをして、試着して納得いくものを選ぶことができました。
当日は、きれい目でシンプルなウェディングドレスと、可愛らしいカラードレスを選びました。

4種のコースから選ぶことができ、試食会に参加してきめました。
細部にまで、こだわりがありました。
見て楽しみ、食べて楽しむことができる、素敵な料理の数々でした。
当日参加者の方々から、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです。

打ち合わせから担当の方には、本当に迷惑ばかりお掛けしたのに、嫌な顔ひとつせず、私達の意見や、お願いを聞いて下さり本当に感謝しています。
この担当の方がいらっしゃらなければ、無事に終わることができなかったと思います。
当日ついてくださったスタッフの皆さんひとりひとりが、優しくて、とても楽しい時間を過ごすことができました。私達が緊張していたり、失敗しても、常に笑顔でいてくれて不安にならないようにしてくれたりと本当に私達のことを気遣ってくれて、この式場を選んで本当に良かったと思いました。

三宮からポートライナー一本で行けます。
駅から式場が見えて、2.3分です。
隣に有名なホテルもあり、静かで綺麗な場所です。

デゼーロ

プロデューサー 一同 より

(返信日:2016年12月30日)

ご結婚本当におめでとうございました!!

挙式会場に一目ぼれして頂き、ご結婚式も大満足出迎えて頂けたと伺い本当に嬉しく思います。

新郎新婦様のお2人で「こうしたら、良い結婚式ができる!」「こうすれば、ゲストが喜ぶこと間違いなし!」など思いつき、結婚式を創って頂けるのであれば、私たちプロデューサーはいる必要がないと思います。
私たちが、長い方は2年以上、短い方でも2か月間と言う年月をともにさせて頂く限りには、その中で、『この人がいてよかった!』と思って頂けるサポートをさせて頂きたいと思っております。

日々プロデューサーミーティングを進めさせて頂いており、様々な新演出を考案しております。
結婚式に集まる方は、年配の方、小さな子どもさん、社会的地位のある方、なんでも語り合える友人…縦と横様々な関係の方がいらっしゃいます。

そんな様々な皆様に「あー来てよかった」と思って頂ける結婚式は、どうすればいいんだろう!?と日々研鑽しております。

100組いらっしゃれば、100通りの結婚式になってしかるべし。です。
なぽさんに今度は、列席者という立場でお越し頂けることがあれば、「その方らしい結婚式」をきっと感じて頂けると思います。
その時は、是非楽しみにいらしてくださいませ。

なぽさんの益々の幸せを神戸ポートアイランドより祈っております。
是非、IKEAにお買い物に来られた際は、サロンに足を運んでくださいね。
心より、お待ちいたしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぽちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3