結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
hapiko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

オリジナリティーを凄く感じた
少し幼稚な印象を受けたところ
hapikoさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

夏に予定をしていたので、サマープランがありました。だいぶ安くなっていたと思います。

カタログと実際の会場の雰囲気がだいぶ違うかなと感じました。内装、外装ともにポップで、ちょっとしたアミューズメントパークのような印象を受けました。

光の演出や、ちょっとした小道具を使った演出にオリジナリティを感じました。

ボリュームは申し分なかったです。見た目も良く、魚料理が美味しかったです。また、デザートが3種類あり、全て食べきることができませんでしたが、美味しかったです。

スタッフの方はとてもハキハキされていらっしゃいましたし、お料理の配膳の方も笑顔が多く、とても印象が良かったです。

駅からは近く、まず迷わないと思いますが、敷地内にいくつか会場があるので、その点では、少し迷う可能性があります。送迎バスはありませんが、対応も可能ということです。

hapikoさんが比較検討した式場

デゼーロ

デゼーロウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年1月16日)

hapiko様、この度は誠におめでとうございます。
また、デゼーロのブライダルフェアにご参加頂き、本当にありがとうございます。

会場のデザインがhapiko様のお好みに合わなかったとの口コミを拝見致しました。
会場全体の雰囲気は、変えるのは難しい部分ではありますが、挙式会場や披露宴会場内のコーディネートはお好みによって変えれますので、重厚感をだしたり、スタイリッシュなイメージ、アットホームなイメージなど、お客様に合わせたスタイルをご提案させて頂いております。
また、新郎新婦様のお好みに合わせるという事は大切な事ではありますが、私共、デゼーロはご参列者様が心地よく過ごして頂ける空間かどうか、親族様がゆっくりお待ち頂ける空間かどうかを最優先に考え「最高のおもてなし」ができる空間作りを目指しております。

接客させて頂いたスタッフへのご意見も頂き、ありがとうございました。
私達は、一生で一度の大切なご結婚式のお話だからこそ、無理に勧誘したり、
あせらしたりせず、親御様のご意見も確認した上で安心してお話を進めて頂けるように
心がけ、接客させて頂いております。

ご試食のお料理へのご意見も頂き、ありがとうございました。
せっかくの試食フェアにお越し頂いたのに、「物足りなかった・・・」となっては
申し訳ない、との思いでしっかり準備しておりました。

一般的なご試食フェアは、ワンプレートでメイン料理のみのご試食などが多いのですが、オードブルやお魚料理等、全体的な味のバランスを知って頂くために、スリープレートでご提供させて頂いております。
「無料試食でこんなに素敵なお料理が食べれてよかった!!」とお客様から多数、お喜びの声も頂いておりましたが、食べ切りたかったhapiko様の気持ちにお答え出来ず
大変申し訳ありませんでした。

種々の細かな所までご意見を頂き、本当にありがとうございました。
hapikoさんにとって、そしてご参列頂く皆様にとって、素敵な結婚式になる事を
デゼーロスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用的なことは最終見積もりができていないので細かくはわかりませんが、ハナユメ特典でデジタルアルバムが付いていたので式当日の写真も残すことができるのが素敵だと思いました。 実際の式場に初めて入ったと...

結婚式場のスクリーンが開きます。
    3838~ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは200万ほどでできましたが、40名での見積もりなので人数的に増えた場合もう少しあがりそう。プランナーさんが細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。 割引ありで、とても有り難いで...

ひろみぃ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

映像演出ができ、そのスクリーンが開くとたくさんの光が入るチャペルでした。 天気が良ければ外に出ることもできとても素敵でした。 披露宴会場も2つあり両方ともとてもかわいかったです。 両会場ともとても広く、...

ユキ0114 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3