結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
hapiko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

夜のイルミネーション
少し老朽感が感じられたこと
hapikoさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

平均的な印象を受けましたが、これから上がる可能性もあると思います。

重厚感はあまり感じられず、あまり好きなデザインではありませんでした。ポップな内装、外装なので、若い方には喜ばれるのかなと思いました。実際、見学者も若い方が多かったです。好みが分かれるかと思います。

他社ではあまり見ない演出が多く、人と被らない演出ができるかと思います。提案はいろいろとして頂けそうな印象を受けました。

見た目は良かったですが、味は普通でした。ボリュームがすごく、食べきることができませんでした。

無理な勧誘もなく、とても丁寧にいろいろと説明をして頂けました。

駅から近く、見えているので迷うことはまずないと思いますが、敷地内にいくつか会場をお持ちなので、敷地内で会場に行くまでに迷うことはある可能性があります。

hapikoさんが比較検討した式場

ウエコン神戸

ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年3月7日)

hapiko様、この度は誠におめでとうございます。
また、ウエコン神戸のブライダルフェアにご参加頂き、本当にありがとうございます。

会場のデザインがhapiko様のお好みに合わなかったとの口コミを拝見致しました。
会場全体の雰囲気は、変えるのは難しい部分ではありますが、挙式会場や披露宴会場内のコーディネートはお好みによって変えれますので、重厚感をだしたり、スタイリッシュなイメージ、アットホームなイメージなど、お客様に合わせたスタイルをご提案させて頂いております。
また、新郎新婦様のお好みに合わせるという事は大切な事ではありますが、私共ウエコン神戸はご参列者様が心地よく過ごして頂ける空間かどうか、親族様がゆっくりお待ち頂ける空間かどうかを最優先に考え「最高のおもてなし」ができる空間作りを目指しております。

接客させて頂いたスタッフや試食のお料理へのご意見も頂き、ありがとうございました。
私達は、一生で一度の大切なご結婚式のお話だからこそ、安心してお話を進めて頂けるように心がけ、接客させて頂いております。

hapikoさんにとって、そしてご参列頂く皆様にとって、素敵な結婚式になる事をウエコン神戸スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

様々なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他