結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
705t さん (女性)
2015年10月
2015年11月

担当の方がとっても良かったです。
705tさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

値段は相場です。平日に見学に行って申込みしたので割引してくれました。

挙式会場も披露宴会場もキレイだったと思います。控え室も広くてゆっくり出来ました(^∇^)

ベールダウン、挙式後に鐘を鳴らす演出は良かったです。メッセージバルーンをしましたが中々上手く上がらず笑えました笑笑
あれっ?って思いましたがそれもまた面白かったです。

種類も沢山あったのでドレス選び楽しかったです。試着とヘアメイクが違う日だったのでどーしたらいいのか全く分かりませんでした。前撮りをお勧めします。

土日にしか試食会がないので平日にもしてほしかったです。基本仕事が平日休みなので・・・試食は行って良かったのと種類は4種類のコースの中3つをお願いして食べました。どのコース選んでもそれぞれ料理を入れ替えれるので好きな様に組み替え出来てデザートだけ入れ替えしました。

見学に行って案内してくれた方が最後まで担当してくれました。受付の女性がいつもニコニコで好感が持てました。

駅近で駐車場も隣にあるので荷物運びも楽でした(^∇^)

デゼーロ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

705t様

この度は、たくさん結婚式場がある中、デゼーロにお越し頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見させて頂く限りには、705t様はデゼーロで結婚式をして頂いたのかな?と思っております。

重ね重ね、ありがとうございました。

「メッセージバルーンがなかなか上がらず・・・、でもそれもまた面白かったです。」とおっしゃって頂けて、ホッとしております。
おそらく、とっさの司会者のフォーコメントなどで、その場の雰囲気をプラスに変えていけたのだと思います。

また、「試着とヘアメイクが違う日だった」とのご指摘に関しては、担当プロデューサーの言葉足らずが原因かと思います。

通常、ヘアメイクリハーサルは2時間程かかり、ドレスを着た状態や和装を着付した状態でヘアメイクリハーサルをする事はありません。
首周りの空いた服でお越し頂き、首から上のヘアメイクやアクセサリーを決定して頂いております。

打合せ段階で、詳しくお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、タイトルにして頂いるように全体を通して、「担当のスタッフの対応が良かった」と言って頂けて、安心しております。

また、705tさんの担当者に会いにデゼーロに遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて705tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用的なことは最終見積もりができていないので細かくはわかりませんが、ハナユメ特典でデジタルアルバムが付いていたので式当日の写真も残すことができるのが素敵だと思いました。 実際の式場に初めて入ったと...

結婚式場のスクリーンが開きます。
    3838~ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは200万ほどでできましたが、40名での見積もりなので人数的に増えた場合もう少しあがりそう。プランナーさんが細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。 割引ありで、とても有り難いで...

ひろみぃ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

映像演出ができ、そのスクリーンが開くとたくさんの光が入るチャペルでした。 天気が良ければ外に出ることもできとても素敵でした。 披露宴会場も2つあり両方ともとてもかわいかったです。 両会場ともとても広く、...

ユキ0114 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3