結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
あっぺちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

演出が決まる度に演出料かかるかどうか確認
あっぺちゃんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

引き出物や前撮りのアルバムが
プレゼントだったのでとてもありがたかったです。値上がりする事はなくて演出も追加料金かからなくて安心でした。

親族控え室や化粧室もどこも清潔感が保たれ
授乳ルームやベビーベッドもあって小さなお子様が居ても安心です。バリアフリーになってて
車椅子やベビーカーでも移動に困りません。
私が挙げた挙式会場には大きなスクリーンに神秘的な映像と共に二人を映し出してくれて雰囲気も感動に包まれます。

キャンドルサービスをやめて
LEDボールを水に入れると七色に光ると言う演出にしました!何色が出るかわからないので
子ども達がワクワクしてくれて全テーブル周り終わり前に立つと全体が虹色に光り輝いて凄く綺麗でした。
最後お見送り前に新郎の提案で巨大なクラッカーを使いパラソル付きのクマのぬいぐるみが飛び出しそれをゲストの皆様がGETするって言うド派手な演出もここでは可能でとても盛り上がりました!

ドレスもタキシードも着物も袴も
一通り見ましたが 種類が多いので良い意味で
迷います!衣装担当の方も親切で一緒になってお世辞無しで接してくれます。ここでは自分が着たい衣装が着れると思います!
もしその時に無くてもカタログから注文して下さいます!小物も何パターンかあって自分にあった小物を選ぶ事が出来ます。

当日出る料理を試食出来て
コースの食べ比べも出来て
外して欲しい料理とや出したい料理を
自分でカスタマイズ出来るのが嬉しかったです。1つ1つ料理の説明もして下さるので安心です。苦手な物でも食べやすく調理して頂き満足でした。
料理自体も細かく作られて1つ1つが可愛くて食べるのがもったいないけど味もボリュームもとても良かったです。

当日写真撮影で食べ損ねても披露宴終了後に
温かい状態でワンプレートにして出して
頂けます!ゆっくり新郎と余韻に浸りながら頂きました。

1年間デゼーロの方々に衣装や演出その他打ち合わせ等でお世話になりました。いつも明るい笑顔で元気いっぱいのスタッフさんが迎え入れて下さり打ち合わせが毎回楽しみでした。
色んな引き出しを持ってるプランナーさんが
二人を素敵な挙式を挙げれる様にサポートして下さるので任せても絶対安心です!次第にこうしたいって言う希望が出てきて
急な変更や希望でも瞬時に対応して下さり不安等は何も感じませんでした。
細かい気配りもして頂き居心地も良かったです。

ポートライナー南公園駅からも近く
電車で来られるゲストの方も来やすい場所
式場周辺は静かで夜になるとイルミネーションで綺麗です!

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2015年10月29日)

あっぺちゃん様

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます!!

お得な特典も大活躍で、お二人のお役に立てた事本当に嬉しく思います。

デゼーロでは、ゲストをおもてなしする空間をどこまでも気を使いながら一番いい環境で、最高のおもてなしが出来ればとの思いで、館内のいたるところまで、こだわっております。

とても雰囲気を気に入ってくださったこと、大変うれしく思います!

また記念のお写真と合わせて、たくさんのご感想を頂くことが出来まして、光栄です。

ゲスト思いのお二人と一緒になって相談させて頂きました、演出はどれもゲストの皆様に大好評でしたね!!

前撮影そして、当日の挙式と 約1年以上、あっぺちゃん様とお付き合いさせて頂きましたが、打ち合わせを重ねていくたびに、仲良くさせて頂きましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

あったかくて、心の穏やかなあっぺちゃんご夫妻が大好きです。
これからも仲良くしてくださいね( *´艸`)

またお会いでますこと。。。楽しみしております。

本当に素敵なご感想をありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぺちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3