兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年3月

喧騒から離れた邸宅で、趣のひとときを。
ホワイトノエルさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

閑静な住宅地の中の佇まい、緑に囲まれた趣のある造りで、時間を感じさせない空間です。

出席者のプロフィールを席次表として準備していた点にオリジナリティを感じました。

主人との記念日デートや結納時にも利用しているほど、申し分のない大好きなレストランです(結納時は披露宴会場側でした)。当日も大変美味しいコースで満足でした。野菜嫌いの人でも克服できるくらい絶品です。

シェフがテーブルごとにお料理の説明をしている姿が素晴らしかったです。一般的な披露宴会場ではなかなかお見受けしない光景でもあり、ひとつひとつの料理に作り手のこだわりを感じました。その他のスタッフの方々もスマートに対応頂けました。

駅から徒歩5分以内で便利です。駐車スペースは、住宅地の一角なので広大ではありませんが、それなりに完備されています。

私自身、こちらで結納しました。両親共に満足していたようで、大変感謝しております。特別な席にも非常にお勧めです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28