兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
あやこもち さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

お料理とお庭が素敵です。
あやこもちさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

和洋を合わせたおしゃれなレストランでした。
落ち着いた雰囲気でとても良いです。
ゆっくりできる空間でした。

新郎新婦がお色直しで着物に着替えて出て来られたのですが、お庭の雰囲気と合い素敵でした。
新婦が最後にサプライズでフルート演奏をしていました。

見た目も味も最高でした。味付けがちょうどよくとても美味しかったです。
和洋折衷ですが和のテイストが多いので、年配の方にも良いと思います。

案内や料理の持ち運びなども気になることはなく、皆さん丁寧に接客して下さいました。

少し駅から歩くので式場からの送迎バスを利用するとよいと思います。
隠れ家レストランという感じなので都心部から少し離れた場所にありますが、落ち着いた環境で良いです。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2016年4月30日)

あやこもち様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
お二人と当日をおたのしみいただけたようで嬉しく思います。

ご記載頂きましたお料理に関しましても、
ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう年に5回のメニューチェンジを行い、
旬の食材にこだわってご用意させて頂いております。

あやこもち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28