兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
あいcan さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年12月

お庭と建物の雰囲気が素敵です。
値引き交渉に応じてくれなかったところ。
あいcanさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

「今日契約してくれたら○○万円引き」の一点張りでした。
こちらが「今日すぐには決められない。まだ見学に行っていないところもあるし」と言うと、
それでは値引きはあきらめてくださいといった感じでした。
全然話にならなかったです。

さすがのお庭でした。
入った瞬間溜息がでました。
中庭も素敵でした。
チャペルもとっても落ち着いていて、とってつけたようなニセモノ感はありません。
披露宴会場は、90人は入ると説明がありましたが、「ここにそんなに入る(入れる)の?!」といった感じで
Maxの人数設定では窮屈そうでした。

下見ではオリジナリティは印象に残って居ません。

とくになし

普通においしかったです。

若い女性でした。値引き交渉に柔軟に応じてくれる気配は皆無でした。
マニュアル通り答えている感じでしょうか。。。
商売っ気ないな~!と思いました。

最寄駅から少し歩きます。ヒールで来てくれるゲストも多いだろうから辛いな・・・と気になりました。

あいcanさんが比較検討した式場

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2015年12月7日)

■あいcan様■

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

頂きましたご意見の元、スタッフ一同精進して参ります。
貴重な口コミのご投稿御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28