六甲駅
kikinakoko さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフ心のこもった対応と建築物の芸術性
kikinakokoさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

初来館申し込み特典などもありましたが、高めに見積もった料金よりまだ費用が値上がりしそうなので少し不安です。

空中回廊がとても気に入りました!スタイリッシュでかっこいい!チャペルは天井も高く音の反響も良い。そしてトイレの隅々まで安藤忠雄が感じられ、かっこいい。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。グランドピアノを置いてあるヒルサイドさん、私は友人や自分自身で演奏をしたいのでこだわった演出ができそうで楽しみです!

まだ衣装や小物の下見はできていませんが、カタログを拝見したところ、衣装も魅力だな、と思いました。

ひまわりのオードブルとお肉料理をいただきました。オードブルは見た目も味も大満足。お肉料理もお肉が柔らかく、ソースが特に美味しかったです!

担当の方が若い女性でしたが、質問に対し心のこもった返答をしてくださり、好印象。

駅から少し遠いですが、タクシーを手配してくださり有難かったです!当日はバスの手配も出来るらしいので安心です

特になし

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

kikinakoko 様

おふたりにとって大切な一日をお過ごし頂く場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お手伝いさせて頂く喜びをかみ締めながら、スタッフ一同で
口コミを拝見させて頂きました。

ご自身や友人様が演奏をされたいと仰っていましたね。
ラウンジスペースにございますグランドピアノは
お待ち合いのお時間でも、おひらきのタイミングでも
ご自由に演奏して頂くことが可能でございます。

ザ・ヒルサイド神戸の会場が【完全貸切】であることに加え
周辺に観光地や住宅地が並んでいない、六甲という
静かで落ち着いたロケーションの中に佇んでいるからこそ
ピアノ演奏やバンド演奏など、存分にお楽しみ頂けます。

また、コンクリート打ちっぱなしの館内は音の響きも格別で
音色はコンサート会場のように響き渡ることでしょう。
当日はぜひお楽しみくださいませ。

ご結婚式当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikinakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30