六甲駅
カクテキ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

すべてが予想以上です!!
カクテキさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

見学に行ったときはドレスの数や演出など何も決まっていませんでしたが、とにかく一度行ってみよう!!という感じで行きました。何パターンか見積もりを出してもらい、何にいくらかかるのか、細かく教えてもらいました。約40名でお料理などアップして230万円くらいです。ものによって持ち込みなど料金などかからないのはよかったです。

チャペルがとっても素敵でした。前がほぼ全面ガラス張りで外からの光が入ってきて開放感がありました。コンクリート打ちっぱなしでとてもお洒落でした。ゲストを40名くらいで考えているので、ちょうどよい規模かと思います。

こちらの考えがあまり決まっていなかったので、逆に色々提案してもらいました。模擬披露宴入場もさせてもらいました。事前アンケートからかなり細かく好みについて答えますが、それを元に色んな演出をしてもらいました。見学でこんなにしてもらえるなんて。。。と思いました。色んなところでプチサプライズが待っています。

提携先の衣装カタログを見せてもらいました。まだ実物を見ていないのでなんとも言えませんが、種類はたくさんありそうなので見学が楽しみです。種類豊富ですが、ものによってお値段も違うとのことなので気になります。

前菜:ヒマワリというお名前だそうで、とても綺麗でした。コースの最初にでてくるお料理にふさわしくインパクトがありました。メイン:お肉料理をいただきました。とても柔らかく美味しかったのですが、付け合せのお野菜もすごく美味しかったです!!

担当の方はこちらの好みをすごく理解してくれました。よくないかもしれませんが、披露宴でやりたくない演出があることを相談しても前向きにとらえ違った演出を提案してくれました。お料理をいただいた後にシェフがご挨拶してくださり、とても好印象でした。みなさんが一致団結されている感じがしました。

駅からは少し距離があります。送迎バスを出してもらえますが、普段バスに慣れていないので少ししんどかったです。坂を登っていく道も少し気になりました。人里離れて少し落ち着いて雰囲気がある場所なのはよかったです。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

カクテキ 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
大切なお時間を過ごす会場として
当会場をお選び頂き誠にありがとうございます。

各項目で高ポイントでのご評価を頂戴し
大変光栄に思っております!
おいそがしい中ご投稿くださりありがとうございました。

「みなさんが一致団結されている感じがしました。」
というスタッフに対するお褒めのお言葉が特に嬉しく
改めて、素敵なおふたりのご結婚式を
お手伝いさせて頂ける喜びを実感しております。

お客様によって、ご希望のパーティ内容は様々です。
「これがしたい」というご希望をお持ちの方もいらっしゃれば
逆に「これはしたくない」というご希望を
お持ちの方もいらっしゃいます。

おふたり専属のプロのウエディングプランナーが
当日まで2名体制でお手伝いさせて頂きます。
「お打ち合わせに来る度にワクワクが増した!」という
お言葉をご結婚式後におふたりから頂けますよう
おふたりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

おふたりらしい、ハイセンスでオシャレな安藤建築ウエディング。
完成当日を、今からとても楽しみにしております!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカクテキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30