六甲駅
momotty さん (女性)
2016年1月
2016年1月

建物プランナーさんお料理も全部素敵です
お手洗いが少し狭い感じがする。
momottyさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

思っていたよりも抑えられているかなあと思います。これなら、ドレスやお料理で上がっても
予算内で収まりそうです。プランナーさんが話やすかった事もあり、細かい部分の費用なども聞きやすかったです。

チャペルから見えるケヤキの木が素敵で、季節によって全く違う雰囲気になると思います。
スタイリッシュな中にも光が射し込んで温かい雰囲気でした。
披露宴会場も広すぎず狭すぎずで、テーブルが円卓ではなく長方形なので、アットホームな式をしたい私達にはぴったりでした!ゲスト同士の会話もしやすいのかなあと思います!
また、高砂も段差がなくゲストとの距離も近いです。
オープンキッチンがあり、他の会場だとガラスがあったりすると思うのですが、ほんとにオープンでした。笑

当日の披露宴会場の入場をイメージ
出来るようにサプライズして下さいました。

色々提案して下さり、イメージしやすかったです。

オードブルのひまわりと、牛肉のフィレ肉を試食させて頂きました。ひまわりは想像以上にボリュームもあり、見た目にも鮮やかでとても美味しかったです。フィレ肉も柔らかく、さっぱりと頂けました!
コースではなく、選べるスタイルなので、こだわりたいところと、抑えるところと、
メリハリをつけることが出来そうです。
また、シェフの方ともゆっくりお話が出来て、
どういうお料理にしたいかの希望も
聞いて下さいました。

とても話やすく、私達達と距離が近い感じで、親しみやすかったです。聞いた事に対しても、丁寧に対応して下さいました。あまりイメージが固まっていない私達に、当日のイメージが湧くように様々な提案をして下さったので、とても楽しみになりました!また、皆さん笑顔が素敵でチームワークのよさが伝わってきたので、安心してお任せ出来ると思います。

閑静な住宅街の中にあります。
坂が多く、駅からも少し距離があるようなので、ご年配者やヒールの女性にはしんどいかなあと思います。
ただ、当日は神戸市内から何便でも往復してもらえるシャトルバスを手配して頂けるので、安心出来そうです。

他の会場にはない雰囲気の会場なので、とても素敵です。

momottyさんが比較検討した式場

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年2月4日)

momotty様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ザ・ヒルサイド神戸におふたりの大切な一日をお任せいただけますこと
心より嬉しく思っております。
そして、おいそがしい中素敵な口コミを頂戴できましたこと、本当にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

momotty様の仰いますとおり、ザ・ヒルサイド神戸のシンボルツリーである
けやきの木は、四季によって表情を変えており
こちらも楽しんでいただけるポイントとなっております。
また、ご披露宴会場も皆様とアットホームにお過ごしいただき
ゲストの皆様にも喜んでいただける空間でございますので
ご安心くださいませ。
お写真もご投稿いただき、ありがとうございました。

そして、ザ・ヒルサイド神戸は完全貸切の会場ですので
シェフもスタッフも貸切となります。
そのため、フェアの際と同じように、お打合せの中でもシェフとゆっくり
お話いただけるお時間がございます。
ぜひ、おふたりのご希望をお聞かせくださいね。
また、スタッフに対する素敵なお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
ご結婚式が楽しみになったというお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

他にはない唯一無二の空間であるザ・ヒルサイド神戸で
おふたりと、おふたりの大切なゲスト様にとって素敵な一日となりますよう
スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomottyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30