結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

emiii03 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

都会の景色とゆったりした雰囲気が魅力!
emiii03さん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

ホテル併設の会場なので、当日は何組かの結婚式があったようですが、挙式会場、披露宴会場共に綺麗でした。挙式のあと、新郎新婦にシャボン玉シャワーをしたのが面白かったです。全体的に、ゆったりとした雰囲気の中、楽しむ事が出来ました。

オリジナリティを感じる場面は、あまりなかったように思います。しかし、スクリーンを使った演出など、アイデア次第で色々な演出が出来そうな会場ではあると思います。

どの料理も、適切な温度で美味しくいただきました。見た目も、可愛らしい盛りつけの物があり、気分が上がりました。

どのスタッフの方も、親切で明るい印象でした。さすがは、ホテルのスタッフだと思います。

駅から直結なのですが、少し場所がわかりにくかったです。車で行くと、迷いそうになるかも知れません。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年4月8日)

emiii03 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

チャペルや会場に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ウエディングのメインフロアである9階には大きな窓からは明るい自然光が差し込み、夕方は夕焼けの空、夜は宝石をちりばめたような神戸一望の夜景をご覧いただきことができます。
お時間帯のよって変わる神戸の街は、神戸におすまいの方はもちろん、県外からお越しいただいた方に大変お喜び頂けます。

挙式後はシャボン玉の演出などをお楽しみいただいたのですね。
他にもおふたりのご希望をお伺いしながら様々な演出をご用意しております。
おふたりのご希望に沿ったおふたりらしさ溢れる演出をご提案させて頂けますよう努めております。

お料理に関しましては、ゲストの方にご満足いただけますようさまざまなコースをご用意しております。
emiii03様にもお楽しみいただけたとのこと、新郎新婦様もお慶びになられるのではないでしょうか。

ホテル館内にはレストランや宿泊ルームやスパなどもご用意しております。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
文末ではございますが、emiii03様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1