結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gorigorigori さん (男性)
2014年7月
2015年5月

遠方の方も呼びやすい
gorigorigoriさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

高級感あふれる非常に綺麗な広い会場で、神戸の街が一望できて良かったです。

新郎新婦の登場の仕方が、そこから出てくるのか!と驚かされました。
新婦さんの衣装がとても引き立たされていて、幸せそうでした。

ホタテを使った料理が特に美味しかったです。
味だけでなく、見た目もおしゃれで、目でも味わえました。
メインの肉料理も肉がとろけて非常に美味しかったです。

笑顔で接客してくださって、こちらも幸せな気分を味わえました。
ビールを補充するタイミングが絶妙!

新幹線の停まる新神戸駅からすぐなので、遠方の方を呼ぶ際にも、アクセスが良いと思います。
近い人も、三ノ宮からすぐなのでアクセス良いです。
また、神戸の街を一望できるので、非常にロマンティックな気分になれます。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年4月17日)

gorigorigori 様

このたびはご両家様のご婚儀に参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

gorigorigori 様のご感想にもございますが、ホテルは新神戸駅すぐにございますので季節や天候に左右されず、安心してお越しいただくことができます。
gorigorigori 様にも、ご不便かけることなくお越しいただきましたこと大変安心いたしました。

披露宴会場は35階の会場をご利用いただいたのですね。壁一面が窓になっておりますので陽光降り注ぐ温かい雰囲気の中、神戸の街を見下ろしながらご歓談を楽しんだりお写真をゆっくりお撮りいただいております。
gorigorigori様にもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、お料理はおふたりからの大切なおもてなしでございますので、私どもホテルといたしましても惜しみなくご協力するところでございますが、gorigorigori様に美味しくお召し上がりいただきましたこと安心いたしました。おふたり様もきっとお慶びになられるのではないでしょうか。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切なゲスト様に、1日気持ちよくお過ごしいただき、おふたりとの素敵な思い出をたくさん残していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

おふたりのご縁でつながりましたgorigorigori様とのご縁を大切にし、これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいりたいと存じます。

gorigorigori様の記念日や近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りいただきましておふたりの結婚式のことも思い出していただければ幸いでございます。

文末になりましたが、gorigorigori様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1