兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
みゆうmama さん (女性)
2014年4月
2015年4月

森の中のウエディング
みゆうmamaさん(北野ガーデン口コミ)

雰囲気は、名前のとおり、木がたくさんあって、森の中のような感じでとっても素敵でした。
2階の式場は、一片がガラス張りになっていて、いい景色が見る事ができ、きもちよかったです。
ただ、新郎新婦の後ろがガラス張りのところなので、写真が常に逆光になるのが残念でした。

あと、待合の椅子が少なくて、式が始まるまで立っているのがしんどかったです。
2階にも少し椅子がある事を後で気付いたのですが、スタッフの方が立っている方にお声がけしても良いのではないのかなと思いました。
2階も椅子は少ないので、もう少し準備してもいいのではないかなと思いました。

演出とは違うのですが、お友達が、新婦に内緒で、新婦の実家まで行って、ご両親からのメッセージビデオを作っていて、感動しました。

披露宴の前に2階の待合で、新郎新婦の写真がセピア色でおしゃれにかざってあって素敵でした。
ゲストの写真もあったので、楽しめました。

披露宴に夢中で、内容はあまり覚えてないのですが、とても美味しかったのは確かです。
量は、大食いの私には足りなかったですが、友達二人は、お腹いっぱいと言っておりました。

クロークの方が帰りのタクシーを呼んでくださったり、丁寧な対応をしてくださいました。
スタッフの方は、皆さん目立たないように、影に徹して働いてらっしゃったように感じます。

北野の坂を一番上まで上がったとこなので、歩いていくのかなりしんどいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆうmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広い庭がありました。緑が多くて綺麗でした。 披露宴会場が1階と2階にあるので、別のゲストにも遭遇しました。 プロフィールムービーと新郎が新婦に内緒で作成したメッセージムービーの映像の演出がありシン...

Melisa さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)
  • 招待

こじんまりした会場で、広過ぎず狭過ぎずといった感じ。建物に入ってすぐのロビーのような場所で時間まで待つことになりますが、雰囲気はいいので、友達が一緒であればくつろげます。グループ毎に座るかんじになるので...

えつりん さん
    招待2016年9月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木を基調とした温かみのある会場です。チャペルは階段を上がった2階にあり、ナチュラルな雰囲気の会場でした。牧師さんが日本人の方で、初めての体験でしたが色々とお話して下さり、外人の牧師さんとは違った良さを感...

まさお、 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年2月)

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1