2. 兵庫の結婚式場

2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 専門式場 1 位
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
AONEsama さん (女性)
2019年6月
2019年7月

館内どこも明るく綺麗でほんとに豪華
駐車場が停めにくいところ
AONEsamaさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

やはり100万くらいは上がった、しかし互助会に入っていたのもあるのでかなり値引きされたしあのクォリティであの値段はなかなか無かったと思う。

パイプオルガンと大階段の迫力
披露宴会場の明るさがすごく良くてゲストの方も驚いていた

演出などはすごく良くてサプライズとかもあり、自分たちも楽しめたしゲストの方も楽しめていたので良かった。

もう少しカラードレスの髪飾りやネックレスなど増やしてほしかった。

試食会ではフランス料理食べたけど胃もたれが酷く完食出来ず、
当日は和洋折衷にして何もかもおいしくてゲストの方もすごく喜んでいた、和洋折衷にして良かった。

プランナーさんとの相性はほんとに抜群で良かった!
少し抜けてる部分とかもあったけど感謝しかない、
たまに新人スタッフさんと話したときなかなか会話が進まなくて沈黙がしんどい時があった。

駅から近いし、神戸の観光地も目の前なので遠くから来てもらえる方でも喜んでもらえた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAONEsamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る