2. 兵庫の結婚式場

ゴージャスでクラシカルな会場

- 4.50 3.00 4.00 3.00 3.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2020年9月)

はいってすぐに挙式会場となっていて、大きなパイプオルガンと階段があり圧巻でした。吹き抜けになっています。
割と高層の建物だったように思うので、いくつかの披露宴会場があるのでしょうか?披露宴会場、待合用のエントランス、挙式会場、全体的に広くて開放感がありました。エントランスの部分にも前撮りの写真を飾ったりできるスペースも広くあったので開場までも楽しめると思いました。

変わった演出はありませんでしたが、お色直しや入退場の際のスポットライトがザ・結婚式といった雰囲気で素敵でした。

特に印象に残っているメニューはありませんが、どれも美味しくお腹もいっぱいになりました。

お色直しで新郎新婦が中座している際にお手洗いに行ったのですが、披露宴会場を出る時にそろそろ新郎新婦が戻るから早めに、というアナウンスをこっそりしてくれて親切でした。

近くにいくつか駅がありますが、周辺に大きな建物が多く駅から歩いて行くと場所が少しわかりにくかったように思います(10分程度)。後からわかりましたが、公式youtubeに最寄駅からの道順がアップされているようなので一度見ておくと安心だと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

Mi888様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
ご列席頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿ありがとうございます!

エスタシオン・デ・神戸は専門式場となっており、
挙式会場4つ、披露宴会場はなんと7会場ございます。
様々なテイストの会場がございますので、
お好みの会場をお選びいただけるようになっております☆

アクセスに関しましては、おっしゃっていただきましたように、
公式YouTubeにて道順のご案内をアップしております!
また、アクセス以外にもドレスのご紹介や会場のご紹介動画も
沢山アップされておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです☆

Mi888様からいただきましたお言葉を励みに
これからも精進してまいりますので、
今後ともエスタシオン・デ・神戸を
どうぞよろしくお願いいたします!

当日は素敵な時間をお過ごしいただけましたようで
ホッと致しました・・★☆
今後ともエスタシオン・デ・神戸を
どうぞよろしくお願い致します!
また神戸にお越しの際はぜひ遊びにいらして下さいね!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事