2. 兵庫の結婚式場

2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 専門式場 1 位
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
おーちゃんだよ!? さん (男性)
2019年6月
2019年7月

雰囲気のある大階段と楽しいスタッフさん
おーちゃんだよ!?さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

演出や式場を考えれば少し安く抑えられた気がします。

値引きに関しては妻が互助会に入っていたことや、イベントで特典があたったのが大きかったです。
また、最初の見積もりからはドレスや引出物・卓上花などで120万ほど上がりました。後悔の無いよう、ドレスは新婦が望むものをお願いしたので見積もりから100万ぐらい見ておけば良いと思います。

エントランスにある大階段が素晴らしい!
豪華ながらも派手すぎない、落ち着きのある雰囲気で打ち合わせの時からテンションが上がりました。

式が終わってバージンロードを歩く際、上から羽根が舞い降りる演出をお願いしました。
雰囲気のある大階段と併せて、来客の皆様も大喜びでした!

新郎の衣装は選べるが迷いすぎない程度にしぼられており、不満がなかった。

どれを食べても美味しかったです。
「せっかくの料理だから食べたいよね」と打ち合わせで冗談半分で話していたのですが、プランナーさんが気を使って食べる時間を構えてくださったのもよかったです。

メインで担当してくださったプランナーさんがとても良くしてくださいました。
新婦とも波長が合ったので打ち合わせもし易かったです。

また衣装担当さんも新婦の意見をしっかり汲み取ってくださったので、新婦もとても喜んでおりました。
僕らのラフな空気にも合わせてくださるスタッフさんばかりで良かったです!

駅からは少し歩くがタクシーが必要なほどではなかった。
高速道路などの大きな道路に面しているので遠方から車でも来やすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃんだよ!?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る