2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. エスタシオン・デ・神戸

西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場

雰囲気のある大階段と楽しいスタッフさん

4.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.00 4.00
おーちゃんだよ!? さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
3,295,894円 (57人)
費用明細を見る

演出や式場を考えれば少し安く抑えられた気がします。

値引きに関しては妻が互助会に入っていたことや、イベントで特典があたったのが大きかったです。
また、最初の見積もりからはドレスや引出物・卓上花などで120万ほど上がりました。後悔の無いよう、ドレスは新婦が望むものをお願いしたので見積もりから100万ぐらい見ておけば良いと思います。

エントランスにある大階段が素晴らしい!
豪華ながらも派手すぎない、落ち着きのある雰囲気で打ち合わせの時からテンションが上がりました。

式が終わってバージンロードを歩く際、上から羽根が舞い降りる演出をお願いしました。
雰囲気のある大階段と併せて、来客の皆様も大喜びでした!

新郎の衣装は選べるが迷いすぎない程度にしぼられており、不満がなかった。

どれを食べても美味しかったです。
「せっかくの料理だから食べたいよね」と打ち合わせで冗談半分で話していたのですが、プランナーさんが気を使って食べる時間を構えてくださったのもよかったです。

メインで担当してくださったプランナーさんがとても良くしてくださいました。
新婦とも波長が合ったので打ち合わせもし易かったです。

また衣装担当さんも新婦の意見をしっかり汲み取ってくださったので、新婦もとても喜んでおりました。
僕らのラフな空気にも合わせてくださるスタッフさんばかりで良かったです!

駅からは少し歩くがタクシーが必要なほどではなかった。
高速道路などの大きな道路に面しているので遠方から車でも来やすい。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月27日

おーちゃんだよ!?様

この度は数ある結婚式場の中から、
エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます☆
お二人の幸せの門出をお手伝いできたこと
本当に嬉しく思います(*^^*)

お二人はエントランスホールで挙式をされたのですね♪
入場方法が非常に珍しく、きっとお二人にとっても
ゲストの方々にとっても今まで見たことのないような
忘れられないシーンとなったのではないでしょうか^^?
パイプオルガンの音色も本当に圧巻ですよね・・・★☆
お二人はどんな入場曲にされたのでしょうか?

スタッフに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっとおーちゃんだよ!?様のようにご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも
エスタシオン・デ・神戸をどうぞよろしくお願い致します!

当日は素敵な結婚式にすることができたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
ゲストの方々にもご満足いただけましたでしょうか?

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました!
また神戸にお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね♪
その日を、楽しみにお待ちしております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃんだよ!?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事