2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
浜木綿 さん (男性)
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 3.50

落ちいた雰囲気でリーズナブルです
上の階のチャペルが狭かったです
浜木綿さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

安くて利用しやすかったです。
親が平安閣の会員だったので更に割引が効きました!
一番高い見積もりを出してもらっても300万いかなかっです。

落ち着いた雰囲気で良かったです。
何といってもパイプオルガンのあるエントランスは圧巻です!
上の階にあるチャペルは少し狭く感じます。

美味しかったです。
ただ、一番安いコースを試食しましたが、万人受けするような感じではなく、苦手に感じる人はいると思います。
アレンジできるみたいなので、柔軟な対応はしていただけると思います。

満足です。
ベテランの方が対応していただいたので色々アドバイスをしてもらえました。

駅から近いし便利です。
アクセスしやすいですが、車でくる場合、今の時期は工事をしているため予め電話で確認しておいた方がいいでしょう。

結婚式が楽しみです!
宜しくお願いします!

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

浜木綿 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました!
また、おふたりの大切な結婚式をお任せ頂くことができまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(●^o^●)

挙式会場のエントランスホールは3階吹き抜けの空間に大きなパイプオルガンのあり、とっても荘厳な雰囲気ですよね◎
圧巻です!と仰って頂いた
高い天井がドーム型なので、パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声がまるで降ってくるように聴こえます♪
最上階のチャペルは町の教会をデザインしておりますので、ゲストと近くアットホームな雰囲気です^^

お料理についてですが、やっぱり皆様に満足して頂きたいですよね!!
メイン料理のランクアップやご年配の方・お子様などゲストに合わせたコースもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ^^

当館は現在、リニューアル工事のため駐車場が一部利用できず、ご迷惑をおかけしております。
8月末で工事は終わりますので、9月からは通常通りご利用いただけます。
ご来館の際はぜひご利用ください(^v^)♪

これから準備を進めていくなかで、きっと不安なことや希望がたくさん出てくるかと思います・・・が、その際はぜひお気軽にお声掛けください☆
素敵な1日になりますよう、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます!
一緒につくりあげていきましょうね^^♪

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて浜木綿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00