西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
まぶも さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

アクセスが抜群なこと
非日常感はあまりなかったこと
まぶもさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

チャペルが入ってすぐの入り口なので、友達の挙式中に関係ないお客様の話し声が聞こえて少し残念でした。

挙式の新郎新婦の入場が階段の上からでした。今までにない登場の仕方は面白い演出だと感じました。

ウェディングケーキが特に美味しかったです。お料理の量も多くて大満足でした。配膳のスピードは少し早かったですが。お肉も大きくて満足でした。

友達が食べている途中のお肉を突然下げられていました。あとは、ドリンクのオーダーわとりにきたスタッフの男性が、ひざまずいた時に、その姿勢に不慣れだったのか、そのまま後ろにこけたのでびっくりしました。

駅から近く、交通の便はとても良かったです。近くにお店も多いので早めに式場についても、時間をつぶすのにも最適でした。便利な反面、近くに高速道路が見えるのがちょっと残念でした。

広くない分迷うことがなかったのは良かったです

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月1日)

まぶも様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご参列いただき誠にありがとうございました!!

結婚式場の雰囲気について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。やはり、厳粛な式の最中に他のお客様の声が聞こえてしまうのは、あってはならない事だと感じております。お客様対応、スタッフの案内など徹底し、今後このようなことがないよう努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

式場スタッフについてご友人の方のお料理や姿勢について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お料理でご満足していただいているにもかかわらずこのようなご対応をしてしまい、指導不足であると痛感しました。言いにくいことではあるかと思いますが、このようにお伝えいただき、ありがとうございます。挙式の件も併せてスタッフの指導を徹底して参ります。

また是非まぶも様がご参列いただけるよう、ご満足いただける結婚式場にしてまいりたいと思います!!
口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00