2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
あーーーさーーー さん (女性)
2015年10月
2016年2月

新郎がブートニアをする演出がある
あーーーさーーーさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最初に持ち込み料金の説明もしていただけて、予算がわかりやすかったです!
当日の成約特典もあり予算が抑えられそうです!

エントランスで、パイプオルガンの演奏を下見時にしてくださり圧巻でした!
惚れました!

パイプオルガンの迫力と階段が魅力的です。楽しみです!パイプオルガンのほかにトランペットやピアノなどの追加もできるそうで、壮大な結婚式ができると思います。

エスタシオンで試着できるので行くたびに悩むほど、ウェディングドレスもたくさんの種類がありました!

パンがもちもちしておいしかったです

初めての見学でよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり即決でした。

ちょっと新幹線の新神戸からは乗り継ぎがめんどくさいかもしれません。しかし、元町、三宮からよく歩いていけます!

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスについて、わかりやすかったとのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!^^やはり一番気になるのはご予算ですよね!これからもあーーーさーーー様に安心してお打合せを進めていただけるよう、「わかりやすく」を心がけてご案内いたします!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ☆

演出について、あーーーさーーー様のおっしゃる通り、エントランスホールはトランペットやピアノ、ヴァイオリン、チェロも追加していただくこともできます^^パイプオルガンと聖歌隊だけでもホールに響き渡りますが、更に追加していただくことにより音に厚みが出で大迫力の挙式を体感していただくことができます☆是非ご検討くださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーさーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00