西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
たけちかちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

設備がとても素晴らしく神戸が見渡せる所
申し分ないくらい親身なので、ないです。
たけちかちゃんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

立地式場内も素敵なのにお値段がとても安くてびっくりしました(^^)

とてもエントランスが素敵で圧倒されちゃいます!!重厚感があって洋風の雰囲気が素敵でした(^^)赤い絨毯に憧れていたので絨毯の上をドレスで歩くのが楽しみです(*^_^*)

お肉とパンがとっても美味しかったです(*^_^*)

プランナーさんがとても親身で笑顔で対応して下さり、安心してお話を聞いて頂けます。またお持ち込みが無料な物も多いとのことです、良心的な式場です。色んな案も提案して下さりワクワクさせてくれるので本番が本当に楽しみです(*^_^*)

駅からも近く歩いて5分位です。
神戸の景色を一望できるので遠方から来てくれる方も来て頂来やすいと思います(*^_^*)

こちらでお世話になる予定です(*^_^*)どんな式になるかとっても楽しみです♫

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

たけちかちゃん様、この度は口コミへの投稿ありがとうございます!

また、お二人の結婚式をエスタシオン・デ・神戸でお手伝いさせて頂けるという事で大変光栄に思います☆
誠にありがとうございます^^

数々の嬉しいコメントをありがとうございます!!!
エントランスの大階段、パイプオルガンはインパクト大!でとっても人気の会場の1つです☆当日まで楽しみにしててくださいね^^!たけちかちゃん様お二人のご希望にあわせてご提案を変えよりよいおもてなしが出来るようサポートいたします♪

料理においても、シェフのこだわりが詰まった内容となっておりますので自信を持ってご提案しております!!
これからたけちかちゃん様も、試食をしっかりとしていただきご満足のいく料理のコースを見つけていただければと思います^^

口コミへの投稿ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00